محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
اصدر محافظ البنك المركزي اليمني ،احمد احمد غالب، اليوم ،قرار رقم (32) لعام 2025م، بشأن إيقاف الترخيص الممنوحة لشركتي العماري والمفلحي للصرافة ومنشأة الجدحي للصرافة وإغلاق مقراتهما.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة البرنامج الاستثماري لوزارة الاشغال ومستوى تنفيذ المشاريع الممولة خارجيا
[22/01/2020 01:26]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، البرنامج الاستثماري لوزارة الاشغال العامة والطرق للعام الحالي.

وأكد وزير التخطيط على أهمية تأهيل وتدريب كوادر الوزارة داخلياً وخارجيا بما يتلائم ودورها المستقبلي في إدارة وتنفيذ المشاريع واعادة الاعمار وان على الوزارة حل أي صعوبات تعترض سير تنفيذ المشاريع بشكل عام وخاصة الممولة دولياً.

واستعرض نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ما انجزه الصندوق العام الماضي وخطته للعام الحالي.. لافتا الى أهمية توريد مخصصات الصندوق من إيرادات النفط.

وجرى مناقشة مستوى تنفيذ المشاريع المتعثرة منذ اندلاع الحرب وضرورة استئناف المشروعات المتعثرة ضمن البرنامج الاستثماري للعام الحالي 2020، وتنفيذها استناداً لأولوياتها على مستوى الجمهورية.

كما جرى استعراض مستوى تنفيذ المشاريع الممولة خارجياً وأهمية سرعة إنجازها وحل أي معوقات قد تؤدي إلى تأخير التنفيذ، ومن تلك المشاريع طريق المكلا- سيحوت والطريق البحري في عدن وغيرها .




محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا