85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة البرنامج الاستثماري لوزارة الاشغال ومستوى تنفيذ المشاريع الممولة خارجيا
[22/01/2020 01:26]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، البرنامج الاستثماري لوزارة الاشغال العامة والطرق للعام الحالي.

وأكد وزير التخطيط على أهمية تأهيل وتدريب كوادر الوزارة داخلياً وخارجيا بما يتلائم ودورها المستقبلي في إدارة وتنفيذ المشاريع واعادة الاعمار وان على الوزارة حل أي صعوبات تعترض سير تنفيذ المشاريع بشكل عام وخاصة الممولة دولياً.

واستعرض نائب رئيس مجلس ادارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ما انجزه الصندوق العام الماضي وخطته للعام الحالي.. لافتا الى أهمية توريد مخصصات الصندوق من إيرادات النفط.

وجرى مناقشة مستوى تنفيذ المشاريع المتعثرة منذ اندلاع الحرب وضرورة استئناف المشروعات المتعثرة ضمن البرنامج الاستثماري للعام الحالي 2020، وتنفيذها استناداً لأولوياتها على مستوى الجمهورية.

كما جرى استعراض مستوى تنفيذ المشاريع الممولة خارجياً وأهمية سرعة إنجازها وحل أي معوقات قد تؤدي إلى تأخير التنفيذ، ومن تلك المشاريع طريق المكلا- سيحوت والطريق البحري في عدن وغيرها .




شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل منشأة نادي نصر بروم الرياضي
محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا