رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد البرلماني العربي يجدد دعمه لجهود الحكومة الشرعية ويدين الاعتداء الآثم على مسجد بمأرب
[21/01/2020 05:02]
بيروت - سبأنت

جدد الاتحاد البرلماني العربي دعمه وتأييده لجميع الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية الشرعية للحفاظ على وحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامته الاقليمية.

وادان رئيس الاتحاد البرلماني العربي رئيس مجلس النواب بالمملكة الاردنية الهاشمية المهندس عاطف الطراونة ،في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه ، الاعتداء الآثم على مسجد في محافظة مأرب،مساء السبت الماضي ،والذي اسفر عن استشهاد عدد من المصلين الامنين من المدنيين والعسكريين واصابة عدد اخر منهم.

واكد الاتحاد البرلماني العربي ،رفضه وادانته لجميع اشكال الارهاب والتطرف والعنف الدموي..مشدداً على ضرورة تماسك الشعب اليمني والحفاظ على نسيجه الاجتماعي واصالته الفكرية والحضارية ونبذ الارهاب والعنف اللذين يعكسان الفكر الظلامي لمرتكبيهما وتعطشهم لسفك الدماء وانتهاك القيم الانسانية والقواعد الاخلاقية ناهيك عن انتهاك الحرمات ودور العبادة دون تمييز بين مدني وعسكري وبين معسكر للتدريب ومسجد للصلاة والتعبد.

وقال البيان "ان الاتحاد البرلمان العربي يدين ويشجب باشد واقسى العبارات والالفاظ اية اعمال ارهابية تستهدف دور العبادة والمدنيين بغض النظر عن مرتكبيها".

وشدد البيان على ضرورة التوصل الى تفاهمات وطنية داخلية يمنية تضع حداً لجميع اعمال العنف والقتل والمظاهر المسلحة تفادياً لمزيد من الاقتتال والتصعيد التي ينهك اليمن ويستنزف خيراته ويزرع الشقاق والفراق بين ابنائه..داعياً الى تحكيم صوت العقل وعدم الانجرار وراء رعاة التدخلات الخارجية واجنداتهم الرامية الى بث الفرقة والعداوة والانقسام لفرض سطوتهم وهيمنتهم عبر اخطر الاساليب والادوات التي من شأنها تمزيق اوصال الامة العربية وتجريدها من عوامل الصمود والسيادة والقوة.

وعبر الاتحاد البرلماني العربي عن خالص التعازي والمواساة للجمهورية اليمنية رئيساً وحكومة وشعباً وبرلماناً واسر الشهداء..متضرعاً لله عز وجل ان يسكن الشهداء فسيح جناته وان يلهم ذويهم الصبر والسلوان وان يمن على المصابين الشفاء العاجل.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا