قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي ينظيم ورشتي عمل عن الزراعة وتأهيل المقاولين بالجوف
[21/01/2020 03:28]
الجوف ـ سبأنت

نظم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ، اليوم ، ورشتي عمل في محافظة الجوف عن التحديات الزراعية ورفع قدرات المقاولين.

وقدّم الورشة الأولى المهندس مشاري البدراني، بعنوان "معوقات التنمية الزراعية بمحافظة الجوف"، كما قدم ورشة العمل الثانية المهندس مشاري البلوي، بعنوان: "رفع قدرات قطاع المقاولين في محافظة الجوف".

وطرحت الورشة الأولى رؤية عن الحلول والفرص الزراعية في محافظة الجوف، ونوقش فيها رؤية المزارعين حول تأسيس جمعية زراعية في المحافظة باسم "جمعية معين التعاونية الزراعية".

كما تناولت دور الجمعية للمزارعين وكيفية الاستفادة من خدماتها وما تقدمه لقطاع الثروة الزراعية في محافظة الجوف، وقدمتا استبياناً تضمن بنوداً تمت مناقشتها عن كافة المعوقات الزراعية في المحافظة، وشارك فيها جميع المزارعين الحاضرين في الورشة.

وتناولت ورشة العمل الثانية آلية عمل المقاولين مع البرنامج وكيفية تأهيلهم، وبيّنت آلية متابعة المشاريع وكيفية عمل جدول زمني تفصيلي للمشروع، متضمنة شرح آلية التقديم على المشاريع.


اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا