وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
دشّن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ومعه رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر ناصر لصور، الدورة الامتحانية الأولى للعام 2026م لامتحانات الكفاءة المهنية التي ينظمها المجلس الطبي الأعلى.
السعودية تدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكراً تابعاً للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
أدانت المملكة العربية السعودية بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية، ومحطة كهرباء وتحلية مياه في دولة الكويت، وأدت إلى إصابة عدد من منسوبي القوات المسلحة الكويتية.
استقرار الأسهم الأوروبية قبيل صدور بيانات عن التضخم
استقرت الأسهم الأوروبية اليوم، قبيل ‌صدور بيانات عن التضخم، في حين يواصل ‌المستثمرون متابعة تطورات الحرب الدائرة في الشرق الأوسط، والتي قلبت الأسواق العالمية رأسا على ‌عقب.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لافتتاح فرع البنك المركزي اليمني في أبين
[21/01/2020 03:12]

عدن ـ سبأنت :
تستعد محافظة أبين، حالياً، لإعادة افتتاح فرع البنك المركزي اليمني في المحافظة خلال الأيام القليلة القادمة، عقب استكمال تأهيله بتكلفة إجمالية بلغت نحو 220 مليون ريال.
 
وناقش محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، اليوم، مع نائب محافظ البنك المركزي شكيب حبيشي، الجهود المبذولة لافتتاح فرع البنك المركزي في أبين بعد إعادة تأهيله واستكمال كافة الأعمال الفنية والتجهيزات المخزنية.

وأكد محافظ أبين، على الأهمية التي يمثلها عودة نشاط فرع البنك المركزي في تحريك الأنشطة المالية والمصرفية وتوفير عناء المؤسسات والناس في الانتقال إلى العاصمة المؤقتة عدن لمتابعة مختلف العمليات المالية بما فيها المرتبات وما يرافقها من مخاطر .. لافتاً إلى تجاوز أبين اليوم المآسي وآلام الحروب السابقة وهي تخطو حالياً خطوات التعافي.

من جانبه أكد نائب محافظ البنك المركزي حبيشي، سعي قيادة البنك المركزي لتسهيل عملية الافتتاح في إطار الارتقاء بالأنشطة المالية في مختلف المحافظات ومنها أبين.

بدوره أكد مدير عام فرع البنك المركزي بمحافظة أبين محسن الصلاحي، أنه تم تجهيز جميع الإدارات والأقسام الفنية والإدارية وشبكة الكمبيوتر والخزائن بفرع البنك في أبين .. شاكرا دعم قيادة البنك المركزي ومحافظ أبين وجميع الجهود التي بذلت لإعادة تأهيل البنك بعد تعرضه للتدمير الكامل عام ٢٠١١م.


وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت وإقليم كردستان العراق
عضو مجلس القيادة العليمي ينوه بالحشود اليمنية المعبرة عن تأييدها للسعودية والخليج وإدانتها للعدوان الإيراني
مسيرة جماهيرية حاشدة بتعز للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية ودول الخليج والأردن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي قيادة نقابة المحاميين في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا