عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لافتتاح فرع البنك المركزي اليمني في أبين
[21/01/2020 03:12]

عدن ـ سبأنت :
تستعد محافظة أبين، حالياً، لإعادة افتتاح فرع البنك المركزي اليمني في المحافظة خلال الأيام القليلة القادمة، عقب استكمال تأهيله بتكلفة إجمالية بلغت نحو 220 مليون ريال.
 
وناقش محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، اليوم، مع نائب محافظ البنك المركزي شكيب حبيشي، الجهود المبذولة لافتتاح فرع البنك المركزي في أبين بعد إعادة تأهيله واستكمال كافة الأعمال الفنية والتجهيزات المخزنية.

وأكد محافظ أبين، على الأهمية التي يمثلها عودة نشاط فرع البنك المركزي في تحريك الأنشطة المالية والمصرفية وتوفير عناء المؤسسات والناس في الانتقال إلى العاصمة المؤقتة عدن لمتابعة مختلف العمليات المالية بما فيها المرتبات وما يرافقها من مخاطر .. لافتاً إلى تجاوز أبين اليوم المآسي وآلام الحروب السابقة وهي تخطو حالياً خطوات التعافي.

من جانبه أكد نائب محافظ البنك المركزي حبيشي، سعي قيادة البنك المركزي لتسهيل عملية الافتتاح في إطار الارتقاء بالأنشطة المالية في مختلف المحافظات ومنها أبين.

بدوره أكد مدير عام فرع البنك المركزي بمحافظة أبين محسن الصلاحي، أنه تم تجهيز جميع الإدارات والأقسام الفنية والإدارية وشبكة الكمبيوتر والخزائن بفرع البنك في أبين .. شاكرا دعم قيادة البنك المركزي ومحافظ أبين وجميع الجهود التي بذلت لإعادة تأهيل البنك بعد تعرضه للتدمير الكامل عام ٢٠١١م.


رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا