محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة توعوية بمأرب بعنوان(الدولة الاتحادية: الاسس الثقافية والاجتماعية)
[21/01/2020 02:27]
مأرب - سبأنت

عقدت بمحافظة مأرب ، اليوم، ندوة توعوية بعنوان(الدولة الاتحادية: الاسس الثقافية والاجتماعية) والتي نظمها مكتب وزير الدولة لشئون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني.

وفي افتتاح الندوة ، اكد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري ،على اهمية التوعية الواسعة بمخرجات وثيقة الحوار الوطني كونها احدى المرجعيات التي اتفق عليها الشعب اليمني لبناء شكل دولته الجديدة ونظامه الاتحادي.

وكانت الندوة التي ادارتها انتصار القاضي قد استعرضت ثلاث اوراق عمل تناولت الورقة الاولى المقدمة من مدير عام العلاقات العامة بمحافظة مأرب جمال زبن الله شاجره "العدالة الاجتماعية كمبدأ من مبادئ الدولة العادلة في ظل النظام الاتحادي"، فيما تناولت الورقة الثانية المقدمة من رئيس منظمة رقيب لحقوق الانسان الدكتور عبدالله الشليف "ادوات حماية حقوق الانسان وحرياته في الدولة الاتحادية وفقا لمخرجات الحوار الوطني"، وتطرق سكرتير اول الحزب الاشتراكي اليمني بالمحافظة ناجي الحنيشي في ورقته الاخيرة الى "الاهمية السياسية للدولة اليمنية الاتحادية الجديدة".

هذا وقد اثريت اوراق العمل بالعديد من الاراء والنقاشات الهادفة من قبل المشاركين في الندوة من مدراء عموم في السلطة المحلية بالمحافظة وباحثين وحقوقين ومهتمين.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا