بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بعدن يؤكد عدم وجود أي إصابات بالأوبئة حتى الان
[20/01/2020 03:39]
عدن ـ سبأنت

اكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش استقرار الوضع الصحي في المحافظة وان تقارير الرصد الوبائي بالمحافظة تعطي مؤشرات مطمئنة.

وقال خدابخش لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " يحاول البعض الترويج لظهور حالات لامراض وبائية وهذا الكلام لا اساس له من الصحة وان المحافظة بمديرياتها الثمان في الوضع الصحي المعتاد".

واوضح ان فرق الترصد الوبائي تعمل على تتبع الحالات الوبائية بالمحافظة وتضمينها في تقرير يومي يتم مراجعته وتقييمه من اختصاصيين في هذا المجال..مستعرضا التقرير اليومي للترصد الوبائي الذي اكد ان الوضع طبيعي جدا حيث سجلت نشرة يوم امس خلو البلاغ من الاشتباه في عدد من الامراض عدى حالة اشتباه واحده بالدفتيريا من لحج وحالة واحده للاشتباه بالاسهالات المائية الحاده من اجمالي 6 حالات تم فحصها.





اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا