رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تشغيل مركز الأطراف الصناعية بمحافظة تعز
[20/01/2020 01:05]



تعز ـ سبأنت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مشروع تشغيل وتطوير مركز الأطراف الصناعية بمحافظة تعز بهدف توفير أطراف عالية الجودة بمواصفات عالمية لعدد 600 مصاب كمرحلة أولى وتطوير المركز بالأجهزة والمعدات اللازمة.

وثمن وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي التدخلات الإنسانية والإغاثية والدعم السخي المقدم لليمن من المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة في المجالات الإنسانية والصحية والبيئية والمشاريع التنموية للمحافظة خلال الأعوام الماضية.

من جانبها قدمت وكيلة المحافظة الدكتورة إيلان عبدالحق شكرها الجزيل لمركز الملك سلمان للإغاثة لدعمه المستمر و المتميز لمحافظة تعز وبقية المحافظات في الجانب الصحي وتخفيفه من معاناة المرضى و الجرحى في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الشعب اليمني.

بدوره أوضح رئيس مركز الأطراف الصناعية منصور الوازعي أن المركز سيبدأ خلال الأيام القادمة استقبال الجرحى ومبتوري الأطراف الذين فقدوا أحد أطرافهم ويحتاجون لأطراف صناعية تعويضية ليعودوا يمارسوا حياتهم الطبيعية وتساعدهم على الاندماج في المجتمع.



رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا