أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في المهرة يناقش الخطة الأمنية للعام 2020
[19/01/2020 05:40]

المهرة - سبأنت :
ناقش إجتماع أمني برئاسة مدير عام شرطة محافظة المهرة، العميد مفتي سهيل صموده، اليوم الأحد، الخطة الأمنية للعام الجاري 2020م والتي شددت على تطوير العمل الأمني وتحسين مستوى الأداء.

وأستعرض الإجتماع الذي ضم قادة الوحدات الأمنية ومدراء فروع الأمن بالمديريات، محددات الخطة الأمنية للعام الجديد وآلية تنفيذها والسبل الكفيلة بالحفاظ على الأمن والاستقرار في إطار الخطة العامة لوزارة الداخلية.

وفي الإجتماع، أكد مدير عام الشرطة على أهمية تعزيز دور المنظومة الأمنية وتحسين مستوى أداء الأجهزة الأمنية والضرب بيد من حديد على من يحاول زعزعة أمن المحافظة واستقرارها وسكينتها العامة.. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود ورفع الجاهزية الأمنية وتنفيذ الواجبات والمهام كل في مجال اختصاصه لما من شأنه تثبيت دعائم الأمن والاستقرار في عموم مديريات المحافظة ومكافحة الجريمة.


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
تدشين دورات تدريبية في الإسعافات الأولية لطلبة كلية الطب بشبوة
اللجنة الوطنية للتحقيق تتفقد أوضاع النازحين في لحج
اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
وزير النقل يوجه بتسريع تنفيذ المشاريع المتعثرة والانطلاق لمرحلة جديدة لتعزيز الكفاءة والتنمية
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
تشييع مهيب لتسعة من شهداء القوات المسلحة وقوات الطوارئ في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا