رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
بارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاتفاق الذي تم التوصل إليه هذا اليوم للإفراج عن 1750 محتجزاً، في أكبر عملية تبادل ضمن التزامات الدولة باغلاق هذا الملف الانساني المؤلم.
الرئيس الصيني والأميركي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الدولية والإقليمية
أجرى الرئيس الصيني شي جين بينغ محادثات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في قاعة الشعب الكبرى في بكين اليوم الخميس.
بريطانيا: 45. 9 مليار دولار عجزا بميزان التجارة خلال الربع الاول من العام
كشف تقرير رسمي اليوم الخميس، عن تسجيل ميزان التجارة البريطاني للبضائع والخدمات خلال الربع الاول من العام الجاري عجزا بقيمة 7 مليارات جنيه إسترليني (45. 9 مليار دولار).
إنتر ميلان يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة العاشرة في تأريخه
توج فريق إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه على فريق لاتسيو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعهتما على الملعب الأولمبي بالعاصمة روما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح قسم الأطفال بمستشفى عتق
[19/01/2020 05:37]
شبوة - سبأنت :
افتتح محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم، قسم الأطفال في مستشفى عتق العام عقب إعادة تأهيله بمبلغ 4 ملايين ريال بتمويل ذاتي من المستشفى.

وخلال الافتتاح بحضور مدير عام شرطة محافظة شبوة العميد عوض الدحبول ومدير عام مستشفى عتق العام الدكتور علي ناصر، أشاد المحافظ بن عديو، بمبادرة إدارة المستشفى في تمويل إعادة تأهيل قسم الأطفال الهام، منوهاً بأهمية الجهود المبذولة والتصاميم المعتمدة في تنفيذ مشروع إعادة التأهيل.  

كما وجه بن عديو، بإعداد دراسة لإعادة تأهيل بقية أقسام المستشفى بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، مشددا على سرعة استكمال الدراسة الخاصة بتوسعة المستشفى والتي تشمل إنشاء قسم جديد للترقيد بسعة عشرين سريراً .. مبدياً إعجابه بتجربة شباب مدينة عتق من خلال إنشائهم بنك الدم الالكتروني، ووجه بدعم تجربتهم بأربعة ملايين ريال لمواصلة النجاح.

وفي سياق آخر، أشاد محافظ شبوة، بمستوى الأعمال التي نفذتها المؤسسة العامة للطرق والجسور في مشروع إعادة تأهيل الدور الأول من مبنى محكمة الاستئناف بمحافظة شبوة والجناح الخاص بالحراسات الأمنية بمبنى المحكمة بتكلفة تجاوزت 15 مليون ريال، منوها بجودة الأعمال وسرعة إنجازها، مؤكداً جاهزية المبنى لاستئناف أعمال المحكمة.

كما كلف المحافظ بن عديو، المؤسسة بإجراء دراسة هندسية إضافية لإعادة تأهيل الدور الثاني من مبنى المحكمة المكون من ثلاثة أدوار والتي تضررت جميعها جرّاء حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية على محافظة شبوة.

وعلى صعيد آخر، اطلع محافظ شبوة محمد بن عديو، على سير العمل في مشروع تسوير مطار عتق الدولي بتكلفة تصل لنحو 30 مليون ريال، ويبلغ طوله أكثر من ثمانية آلاف متر، وشدد على ضرورة مضاعفة العمل في المشروع وانجازه بأسرع وقت .. منوها بأهميته الأمنية للمطار وتأمين حركة الطائرات في مدرجاته.


رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة المناضل والنقابي راجح صالح
رئيس الوفد الحكومي المفاوض: الاتفاق الأخير خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة المختطفين
وزارة الشؤون القانونية ومنظمة سيفرورلد توقعان مذكرة تفاهم لتطوير تشريعات جرائم تقنية المعلومات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل راجح صالح
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
اختتام دورة تدريبية عن الحوكمة لتعزيز الأداء المؤسسي لإدارات تنمية المرأة بعدن
وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن
البعثة اليمنية تدشن إعاشة الحجاج بالأراضي المقدسة وتكثف الرقابة على المطابخ المتعهدة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي

وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن

رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة

اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

وفد الحكومة اليمنية يعلن التوصل إلى اتفاق للإفراج عن نحو 1750 محتجزاً من مختلف الأطراف

الخنبشي يرأس اجتماعاً عسكرياً وأمنياً مشتركاً ويشهد استعراضاً لقوات المنطقة الأولى ودرع الوطن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا