اكدت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، أن الجرائم الإرهابية لن تثني من عزيمة قواتنا المسلحة الباسلة، بل تزيدها إصراراً على مواصلة مهمتها في حماية الوطن، ومكافحة الإرهاب وملاحقة عناصره والمتخادمين معه حتى القضاء على آفة الإرهاب، وتحقيق الأمن والاستقرار في كل ربوع الوطن.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
المفتش العام للقوات المسلحة يزور جرحى الجيش الوطني في هيئة مستشفى مأرب
[19/01/2020 05:13]
مأرب - سبأنت
زار المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، اليوم، جرحى أبطال الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في هيئة مستشفى مأرب العام، إثر الهجوم الإجرامي الغادر الذي استهدفهم بأحد المساجد القريبة من معسكر الاستقبال.
واطلع اللواء القميري، خلال الزيارة، على أوضاع الجرحى في مختلف أقسام المستشفى ومستوى الخدمات الصحية المقدمة لهم..مشدداً على ضرورة إيلائهم أعلى درجات الرعاية والاهتمام..مؤكداً على اهتمام القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ، بأوضاع الجرحى ورعايتهم الرعاية الكاملة.
وقال اللواء القميري "ان هذا الهجوم الجبان والغادر الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية يأتي نتيجة الخسائر التي منيت بها في مختلف جبهات القتال"..مؤكداً أن المليشيات الإرهابية دأبت على استهداف الآمنين في المساجد بعد فشلها في مجابهتهم في ميادين القتال.
واضاف" ان المليشيات الحوثية الإرهابية دأبت منذ نشأتها على استهداف المساجد وتفجير دور العبادة في إطار الحرب العدمية التي تخوضها ضد كل من يختلف معها، وضمن مساعيها لتدمير الهوية اليمنية لصالح الأجندات الإيرنية في اليمن والمنطقة، وهو الحلم الذي سيتحطم أمام صلابة وقوّة أبطال القوات المسلحة، ودعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية".
وترحم المفتش العام للقوات المسلحة على أرواح الشهداء.. متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.