مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفتش العام للقوات المسلحة يزور جرحى الجيش الوطني في هيئة مستشفى مأرب
[19/01/2020 05:13]
مأرب - سبأنت

زار المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، اليوم، جرحى أبطال الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في هيئة مستشفى مأرب العام، إثر الهجوم الإجرامي الغادر الذي استهدفهم بأحد المساجد القريبة من معسكر الاستقبال.

واطلع اللواء القميري، خلال الزيارة، على أوضاع الجرحى في مختلف أقسام المستشفى ومستوى الخدمات الصحية المقدمة لهم..مشدداً على ضرورة إيلائهم أعلى درجات الرعاية والاهتمام..مؤكداً على اهتمام القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ، بأوضاع الجرحى ورعايتهم الرعاية الكاملة.

وقال اللواء القميري "ان هذا الهجوم الجبان والغادر الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية يأتي نتيجة الخسائر التي منيت بها في مختلف جبهات القتال"..مؤكداً أن المليشيات الإرهابية دأبت على استهداف الآمنين في المساجد بعد فشلها في مجابهتهم في ميادين القتال.

واضاف" ان المليشيات الحوثية الإرهابية دأبت منذ نشأتها على استهداف المساجد وتفجير دور العبادة في إطار الحرب العدمية التي تخوضها ضد كل من يختلف معها، وضمن مساعيها لتدمير الهوية اليمنية لصالح الأجندات الإيرنية في اليمن والمنطقة، وهو الحلم الذي سيتحطم أمام صلابة وقوّة أبطال القوات المسلحة، ودعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية".

وترحم المفتش العام للقوات المسلحة على أرواح الشهداء.. متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
جمعية أصدقاء مرضى الدم بتعز تقدم خدماتها لـ7,582 مريضاً وتدعو لدعم إنشاء مركز متخصص
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا