رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يستعرض تقييم إحتياجات مستشفيي الجمهورية والصداقة
[19/01/2020 02:22]

عدن - سبأنت :
عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، لقاء صحي برئاسة وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور، علي الوليدي، لتقييم الاحتياجات التشغيلية خلال الفترة المقبلة لهيئة مستشفى الجمهورية العام، ومستشفى الصداقة التعليمي .

وفي اللقاء، جرى إستعراض النتائج التي توصل لها فريق اسبين ميدكل المكلف بمسح وتقييم إحتياجات المستشفيين من أجل البدء بتشغليهما بالطرق الحديثة .

وأكد الدكتور الوليدي على أهمية ما توصل له الفريق من نتائج .. مشيراً الی ضرورة إيلاء الجوانب التدريبية الكوادر الطبية فيهما عبر كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن والمعاهد الصحية المتخصصة باعتبار ان الكادر البشري يشكل حجر الزاوية للخدمات الصحية التي يحتاجها المواطن .

بدورها أشارت، مديرة منظمة الصحة العالمية في عدن، الدكتورة نهی محمود، إلى أن منظمة الصحة تبذل جهوداً كبيرة باتجاه تخفيف أعباء ومعاناة المرضی في اليمن لاسيما في الظرف الراهن الذي يمر به والتحديات الكبيرة التي تواجه الخدمات الصحية فيه .

فيما أشاد رئيس هيئة مستشفی الجمهورية الدكتور احمد الجرباء ومدير عام مستشفی الصداقة الدكتورة وفاء الدهبلي ومدير عام البرنامج الوطني لعلاج الأورام الدكتور جمال عبدالحميد بالجهود المبذولة من قبل فريق اسبن ميدكل ومنظمة الصحة العالمية وتقييمه الموضوعي للمستشفيين .

حضر اللقاء عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، الدكتورة سوسن باخبيرة .


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
٢٢ مايو لم يكن مجرد حدث سياسي عابر بل تجسيداً صادقاً لإرادة الشعب اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومغبّر نسبياً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
المنطقة العسكرية السادسة تنفذ مسيراً راجلاً لعدد من كتائبها تزامناً مع العيد الوطني الـ36 للوحدة اليمنية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع شركة صينية دعم مشاريع الطاقة البديلة بحضرموت
سفير اليمن يبحث مع وزير التربية والتعليم الكويتي العلاقات الثنائية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلالاً غذائية في مديرية قعطبة بمحافظة الضالع
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية تهنئة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا