وكيل حضرموت يناقش مع نقابتي الأطباء والمهن الصحية أوضاع مستشفى سيئون
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان باربّاع، اليوم، عدداً من القضايا المتصلة بأوضاع الكادر الصحي في هيئة مستشفى سيئون العام.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يستعرض تقييم إحتياجات مستشفيي الجمهورية والصداقة
[19/01/2020 02:22]

عدن - سبأنت :
عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، لقاء صحي برئاسة وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور، علي الوليدي، لتقييم الاحتياجات التشغيلية خلال الفترة المقبلة لهيئة مستشفى الجمهورية العام، ومستشفى الصداقة التعليمي .

وفي اللقاء، جرى إستعراض النتائج التي توصل لها فريق اسبين ميدكل المكلف بمسح وتقييم إحتياجات المستشفيين من أجل البدء بتشغليهما بالطرق الحديثة .

وأكد الدكتور الوليدي على أهمية ما توصل له الفريق من نتائج .. مشيراً الی ضرورة إيلاء الجوانب التدريبية الكوادر الطبية فيهما عبر كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن والمعاهد الصحية المتخصصة باعتبار ان الكادر البشري يشكل حجر الزاوية للخدمات الصحية التي يحتاجها المواطن .

بدورها أشارت، مديرة منظمة الصحة العالمية في عدن، الدكتورة نهی محمود، إلى أن منظمة الصحة تبذل جهوداً كبيرة باتجاه تخفيف أعباء ومعاناة المرضی في اليمن لاسيما في الظرف الراهن الذي يمر به والتحديات الكبيرة التي تواجه الخدمات الصحية فيه .

فيما أشاد رئيس هيئة مستشفی الجمهورية الدكتور احمد الجرباء ومدير عام مستشفی الصداقة الدكتورة وفاء الدهبلي ومدير عام البرنامج الوطني لعلاج الأورام الدكتور جمال عبدالحميد بالجهود المبذولة من قبل فريق اسبن ميدكل ومنظمة الصحة العالمية وتقييمه الموضوعي للمستشفيين .

حضر اللقاء عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، الدكتورة سوسن باخبيرة .


وزير الثقافة والسياحة يؤكد أن إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة هو مدخل تحقيق السلام في اليمن
وكيل حضرموت يترأس اجتماعاً استثنائياً لتنفيذي سيئون ويوجه بالنزول الميداني لخدمة المواطنين
وكيل حضرموت يناقش مع نقابتي الأطباء والمهن الصحية أوضاع مستشفى سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا