وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
اطّلع وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، على سير العمل في صندوق تنمية المهارات، وآليات تعزيز التعاون المشترك لتطوير البرامج التدريبية وتأهيل الكوادر الوطنية بما يواكب متطلبات المرحلة المقبلة واحتياجات سوق العمل.
قطر توجه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، اليوم، رسالة متطابقة ثانية إلى كل من الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، والمندوب الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة رئيس مجلس الأمن لشهر مارس الجاري، مايكل والتز، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يجري اتصالات هاتفية للاطلاع على تفاصيل جريمة استهداف أحد المساجد بمأرب
[19/01/2020 01:33]
عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اتصالات هاتفية بكلٍ من وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري وقائد العمليات المشتركة اللواء الركن صغير بن عزيز.

واطلع نائب الرئيس خلال الاتصالات على تفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الانقلابية بقصف صاروخي استهدف أحد مساجد محافظة مأرب وأسفر عن استشهاد عدد من الجنود البواسل ومدنيين آخرين.

وأكد نائب الرئيس بأن هذه الجريمة البشعة تثبت لليمنيين والعالم حجم بشاعة الميليشيات الانقلابية وثقافتها وتاريخها الدموي الرافض لكل فرص السلام والذي لا يؤمن سوى بإزهاق مزيد من الأرواح وسفك دماء اليمنيين إرضاء للمشروع الإيراني التخريبي.

وحث نائب الرئيس القادة على مضاعفة الجهود لاتخاذ الاجراءات اللازمة إزاء الحادثة الأليمة واتخاذ الاحتياطات الأمنية المطلوبة، معبراً عن أصدق التعازي والمواساة لقيادتي وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان وأقارب الشهداء وزملائهم.

وترحم نائب الرئيس على الشهداء الأبرار سائلاً الله أن يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهمهم وذويهم الصبر والسلوان وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.


وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
لجنة المناقصات في شبوة تفتح مظاريف مناقصات 7 مشاريع خدمية وتنموية
وزير التعليم الفني يناقش مع مركز (اليونسكو) الإقليمي تطوير منظومة التعليم الفني والمهني
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج الإنمائي مستوى تنفيذ التدخلات في القطاعين الزراعي والسمكي
تدشين توزيع اكثر من 17 الف سلة غذائية لمنتسبي التربية والتعليم في عدن بدعم سعودي
رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيسة منظمة بيرجهوف دعم جهود السلام في اليمن
وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا