رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية بسقطرى
[19/01/2020 11:06]
سقطرى - سبأنت

دشن وكيل أول محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية (سي 4 دي)، والتي تنظمها مؤسسة نهضة شباب سقطرى بالتعاون مع مركز الخدمات الشاملة عدن بدعم من منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة على مدى 9 أيام إلى إكساب 80 شاباً وشابة من مختلف قرى ومناطق سقطرى العديد من المهارات الهادفة لتوعية المجتمعات المحلية في مختلف الجوانب.

وأكد الوكيل الجريبي، أهمية إقامة مثل هذه الدورات لما لها من أهمية وأثر إيجابي في زيادة الوعي الصحي لدى المجتمعات المحلية .. وحث الجريبي، المشاركين على الاستفاذة من الدورة وتطبيق مخرجاتها على أرض الواقع للمساهمة في خلق مجتمع واعي.

ومن جانبه لفت نائب مدير الصحة في سقطرى محمد الحامد، إلى اهمية مساهمة الجهود المجتمعية في الحد من انتشار الأمراض .. مؤكداً تعاون مكتب الصحة العامة والسكان مع المؤسسة في إيصال رسائل C4D للمجتمعات المحلية.

بدوره استعرض رئيس مؤسسة نهضة شباب الدكتور باسم ثاني، أنشطة وبرامج المؤسسة الهادفة لخدمة المجتمع والتي تتضمن حملات نظافة ومبادرات توعوية وغيرها من الأعمال المجتمعية.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا