وزير الاوقاف يدعو العلماء والدعاة الى التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
دعا وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، على أهمية دور العلماء والدعاة، الى التفاعل مع دعوة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى التعبئة العامة والنفير الوطني.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية بسقطرى
[19/01/2020 11:06]
سقطرى - سبأنت

دشن وكيل أول محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية (سي 4 دي)، والتي تنظمها مؤسسة نهضة شباب سقطرى بالتعاون مع مركز الخدمات الشاملة عدن بدعم من منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة على مدى 9 أيام إلى إكساب 80 شاباً وشابة من مختلف قرى ومناطق سقطرى العديد من المهارات الهادفة لتوعية المجتمعات المحلية في مختلف الجوانب.

وأكد الوكيل الجريبي، أهمية إقامة مثل هذه الدورات لما لها من أهمية وأثر إيجابي في زيادة الوعي الصحي لدى المجتمعات المحلية .. وحث الجريبي، المشاركين على الاستفاذة من الدورة وتطبيق مخرجاتها على أرض الواقع للمساهمة في خلق مجتمع واعي.

ومن جانبه لفت نائب مدير الصحة في سقطرى محمد الحامد، إلى اهمية مساهمة الجهود المجتمعية في الحد من انتشار الأمراض .. مؤكداً تعاون مكتب الصحة العامة والسكان مع المؤسسة في إيصال رسائل C4D للمجتمعات المحلية.

بدوره استعرض رئيس مؤسسة نهضة شباب الدكتور باسم ثاني، أنشطة وبرامج المؤسسة الهادفة لخدمة المجتمع والتي تتضمن حملات نظافة ومبادرات توعوية وغيرها من الأعمال المجتمعية.


وزير الاوقاف يدعو العلماء والدعاة الى التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزير حقوق الإنسان يطلع على معرض فني في جنيف يوثق انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز مشاريع المياه والإصحاح البيئي بمديرية تريم
مجلس المعهد العالي للقضاء يناقش سير العملية التعليمية للدفعة 24 ويقر معالجات تأديبية وأكاديمية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد مستوى الجاهزية الوظيفية بإدارات قطاع الموارد البشرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
وكيل محافظة تعز يدشن منحة تأثيث إدارة المرأة بتمويل الماني
تسيير قافلة غذائية من شبوة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا