رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بعضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، وعضو اللجنة العسكرية العليا اللواء الركن يوسف الشراجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من القادة العسكريين، للاطلاع على تطورات الموقف الميداني، وسير العمليات في جبهات محافظة تعز.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية بسقطرى
[19/01/2020 11:06]
سقطرى - سبأنت

دشن وكيل أول محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية (سي 4 دي)، والتي تنظمها مؤسسة نهضة شباب سقطرى بالتعاون مع مركز الخدمات الشاملة عدن بدعم من منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة على مدى 9 أيام إلى إكساب 80 شاباً وشابة من مختلف قرى ومناطق سقطرى العديد من المهارات الهادفة لتوعية المجتمعات المحلية في مختلف الجوانب.

وأكد الوكيل الجريبي، أهمية إقامة مثل هذه الدورات لما لها من أهمية وأثر إيجابي في زيادة الوعي الصحي لدى المجتمعات المحلية .. وحث الجريبي، المشاركين على الاستفاذة من الدورة وتطبيق مخرجاتها على أرض الواقع للمساهمة في خلق مجتمع واعي.

ومن جانبه لفت نائب مدير الصحة في سقطرى محمد الحامد، إلى اهمية مساهمة الجهود المجتمعية في الحد من انتشار الأمراض .. مؤكداً تعاون مكتب الصحة العامة والسكان مع المؤسسة في إيصال رسائل C4D للمجتمعات المحلية.

بدوره استعرض رئيس مؤسسة نهضة شباب الدكتور باسم ثاني، أنشطة وبرامج المؤسسة الهادفة لخدمة المجتمع والتي تتضمن حملات نظافة ومبادرات توعوية وغيرها من الأعمال المجتمعية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال عبدالرحمن جلب
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا