سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
دفاع البحرين تعترض وتدمر 8 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اعلن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعتراض وتدمير 8 طائرات مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
مانشستر سيتي يتأهل إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي الى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه على ليفربول برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ملعب الاتحاد ضمن مواجهات ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب وتأهيل 70 خريجة من الثانوية لدبلوم المعلمين بمديرية ساه
[19/01/2020 09:40]
سيئون - سبأنت

عَـمّد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ،إتفاقية تدريب وتأهيل 70 من خريجات الثانوية العامة بمديرية ساه لنيل شهادة دبلوم في تخصصات معلم صف ومادتي العلوم والرياضيات .

ونصت الاتفاقية التي وقعها عن الجهة المنفذة عميد المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين بسيئون مرتضى السقاف وعن الجهة المستفيدة مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه محمد الجابري وعن الجهة الداعمة كبير مديري عمليات شركة بترومسيلة قطاعي 10 و 53 المهندس عبد الله رجب وبتعميد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم، على قيام معهد المعلمين بتنفيذ البرنامج التدريبي الخاص بذلك بحسب الخطة المقدمة من القائمين على المعهد الى إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه بموجب المعايير والمتطلبات التعليمية المنصوص عليها في بنود الإتفاقية والتي تعطي الحق للجهتين المستفيدة والممولة بالاطلاع على سير أنشطة البرنامج والتحقق من مستوى الانجاز اللازم .

واعتبر وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء هذه الاتفاقية بأنها تمثل تدخلا يسهم في معالجة النقص في عدد المعلمات المؤهلات الذي تعاني منه مناطق مديرية ساه في مادتي الرياضيات والعلوم ، كما إنها تمثل عمل تشاركي بين شركة بترومسيلة وسكان مناطق الامتياز للمساهمة في برامج التنمية البشرية والمجتمعية.



سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تدشين دورة تدريب مدربين في الزراعة المراعية للتغذية بمحافظة أرخبيل سقطرى
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
محافظ أبين يتفقد سير العمل في مشروع سد حسان الاستراتيجي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا