رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب وتأهيل 70 خريجة من الثانوية لدبلوم المعلمين بمديرية ساه
[19/01/2020 09:40]
سيئون - سبأنت

عَـمّد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ،إتفاقية تدريب وتأهيل 70 من خريجات الثانوية العامة بمديرية ساه لنيل شهادة دبلوم في تخصصات معلم صف ومادتي العلوم والرياضيات .

ونصت الاتفاقية التي وقعها عن الجهة المنفذة عميد المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين بسيئون مرتضى السقاف وعن الجهة المستفيدة مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه محمد الجابري وعن الجهة الداعمة كبير مديري عمليات شركة بترومسيلة قطاعي 10 و 53 المهندس عبد الله رجب وبتعميد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم، على قيام معهد المعلمين بتنفيذ البرنامج التدريبي الخاص بذلك بحسب الخطة المقدمة من القائمين على المعهد الى إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه بموجب المعايير والمتطلبات التعليمية المنصوص عليها في بنود الإتفاقية والتي تعطي الحق للجهتين المستفيدة والممولة بالاطلاع على سير أنشطة البرنامج والتحقق من مستوى الانجاز اللازم .

واعتبر وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء هذه الاتفاقية بأنها تمثل تدخلا يسهم في معالجة النقص في عدد المعلمات المؤهلات الذي تعاني منه مناطق مديرية ساه في مادتي الرياضيات والعلوم ، كما إنها تمثل عمل تشاركي بين شركة بترومسيلة وسكان مناطق الامتياز للمساهمة في برامج التنمية البشرية والمجتمعية.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا