عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على موقع الاستهداف الحوثي لمطار الريان الدولي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على موقع الاستهداف الذي طال مطار الريان الدولي بمدينة المكلا، من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، ووقف على آثار الاعتداء والأضرار الناجمة عنه، ومستوى الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين المطار المدني، وضمان سلامة المسافرين ومرتاديه والعاملين فيه.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب وتأهيل 70 خريجة من الثانوية لدبلوم المعلمين بمديرية ساه
[19/01/2020 09:40]
سيئون - سبأنت

عَـمّد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ،إتفاقية تدريب وتأهيل 70 من خريجات الثانوية العامة بمديرية ساه لنيل شهادة دبلوم في تخصصات معلم صف ومادتي العلوم والرياضيات .

ونصت الاتفاقية التي وقعها عن الجهة المنفذة عميد المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين بسيئون مرتضى السقاف وعن الجهة المستفيدة مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه محمد الجابري وعن الجهة الداعمة كبير مديري عمليات شركة بترومسيلة قطاعي 10 و 53 المهندس عبد الله رجب وبتعميد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم، على قيام معهد المعلمين بتنفيذ البرنامج التدريبي الخاص بذلك بحسب الخطة المقدمة من القائمين على المعهد الى إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه بموجب المعايير والمتطلبات التعليمية المنصوص عليها في بنود الإتفاقية والتي تعطي الحق للجهتين المستفيدة والممولة بالاطلاع على سير أنشطة البرنامج والتحقق من مستوى الانجاز اللازم .

واعتبر وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء هذه الاتفاقية بأنها تمثل تدخلا يسهم في معالجة النقص في عدد المعلمات المؤهلات الذي تعاني منه مناطق مديرية ساه في مادتي الرياضيات والعلوم ، كما إنها تمثل عمل تشاركي بين شركة بترومسيلة وسكان مناطق الامتياز للمساهمة في برامج التنمية البشرية والمجتمعية.



عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على موقع الاستهداف الحوثي لمطار الريان الدولي
الوزير الشرجبي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون المائي والبيئي والتغير المناخي
مركز الملك سلمان للإغاثة يطّلع على المشاريع المنفذة واحتياجات القطاعات الخدمية بأرخبيل سقطرى
محافظ عدن يضع حجر الأساس لمشروع سفلتة الطريق" البريقة - بئر أحمد – الحرم الجامعي"
ورشة تحضيرية لمشروع تعزيز الاقتصاد والتمكين المحلي بوادي حضرموت
شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني
وزارة الأوقاف توجه بتخصيص خطبة الجمعة لتعزيز الإخلاص والثبات ووحدة الصف ونبذ الفرقة والخلافات
وزير الدولة محافظ عدن يناقش الأوضاع الخدمية والإنسانية والاستعدادات للمنخفض الجوي بعدن
صندوق تنمية المهارات يناقش سير تنفيذ البرنامج الاستثنائي للإسعافات الأولية
وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا