رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب وتأهيل 70 خريجة من الثانوية لدبلوم المعلمين بمديرية ساه
[19/01/2020 09:40]
سيئون - سبأنت

عَـمّد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ،إتفاقية تدريب وتأهيل 70 من خريجات الثانوية العامة بمديرية ساه لنيل شهادة دبلوم في تخصصات معلم صف ومادتي العلوم والرياضيات .

ونصت الاتفاقية التي وقعها عن الجهة المنفذة عميد المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين بسيئون مرتضى السقاف وعن الجهة المستفيدة مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه محمد الجابري وعن الجهة الداعمة كبير مديري عمليات شركة بترومسيلة قطاعي 10 و 53 المهندس عبد الله رجب وبتعميد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم، على قيام معهد المعلمين بتنفيذ البرنامج التدريبي الخاص بذلك بحسب الخطة المقدمة من القائمين على المعهد الى إدارة التربية والتعليم بمديرية ساه بموجب المعايير والمتطلبات التعليمية المنصوص عليها في بنود الإتفاقية والتي تعطي الحق للجهتين المستفيدة والممولة بالاطلاع على سير أنشطة البرنامج والتحقق من مستوى الانجاز اللازم .

واعتبر وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء هذه الاتفاقية بأنها تمثل تدخلا يسهم في معالجة النقص في عدد المعلمات المؤهلات الذي تعاني منه مناطق مديرية ساه في مادتي الرياضيات والعلوم ، كما إنها تمثل عمل تشاركي بين شركة بترومسيلة وسكان مناطق الامتياز للمساهمة في برامج التنمية البشرية والمجتمعية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا