اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
بن عزيز يؤكد استمرار المواجهات في مختلف الجبهات ويشيد بانتصارات الجيش في نهم
[18/01/2020 02:40]
مأرب ـ سبأنت
أكد قائد العمليات المشتركة اللواء الركن صغير بن عزيز، استمرار العمليات القتالية ضد مليشيات الحوثي الانقلابية في مختلف الجبهات، مشيداً بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش الوطني، اليوم، في جبهات مديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء.
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا لقيادات العمليات المشتركة لمناقشة التطورات الميدانية والعمليات القتالية التي يخوضها أبطال الجيش الوطني مسنودين بتحالف دعم الشرعية في مختلف الجبهات.
وأكد اللواء بن عزيز، أن العمليات العسكرية تسير بحسب الخطط المرسومة الرامية لاستكمال التحرير واستعادة الدولة وتخليص اليمنيين من ظلم مليشيا الحوثي الكهنوتية.
وثمّن دور تحالف دعم الشرعية ودعمه المستمر لاستعادة الدولة اليمنية ودحر التمرد المدعوم إيرانياً، والذي يهدد استقرار اليمن والمنطقة العربية.