رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع "اليونبس" دعم المشاريع الخدمية في اليمن
[17/01/2020 01:06]
عدن - سبأنت :
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( UNOPS)دعم المشاريع الخدمية في مختلف محافظات الجمهورية.

واطلع الوزير العوج بحضور القائم باعمال وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، خلال لقائه ،مدير مشروع الكهرباء الطارئ زياد جابر ،ومستشار البرامج في المنظمة خلدون سالم، على المشاريع الخدمية التي تنفذها المنظمة في مختلف محافظات الجمهورية وكذا المشاريع الجديدة المستهدفة.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة الآلية المتبعة للمنظمة لتغطية الاحتياجات في عدد من المحافظات في قطاعات التعليم والصحة وغيرها من القطاعات في مجال الدعم بأنظمة الطاقة الشمسية.

وشدد الوزير العوج، على اهمية اعتماد وزارة التخطيط والتعاون الدولي المنسق الرئيسي لبقية الجهات المستفيدة لتكون على اطلاع تام بالمشاريع المنفذة..مؤكداً تقديم الوزارة كافة التسهيلات للمنظمات لتنفيذ اعمالها ومشاريعها في عدد من القطاعات لاحداث تنمية متكاملة..مشيداً بالجهود الكبيرة للمنظمة في عدد من القطاعات في مختلف المحافظات.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا