رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، والدكتورة بلقيس ابو اصبع.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يثمن جهود الوكالة الامريكية للتنمية دعم القطاع الصحي في بلادنا
[15/01/2020 04:23]
الرياض - سبأنت :
ثمن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، جهود الوكالة الامريكية للتنمية في دعم القطاع الصحي في بلادنا..مؤكداً على اهمية الاستمرار في تقديم الدعم للمشاريع والبرامج الصحية خصوصاً الام والطفل والمساهمة الفاعلة في تقديم اللقاحات ضد الاوبئة ومواجهة الامراض المعدية في كافة محافظات الجمهورية.

وناقش الوزير باعوم خلال لقائه،اليوم ، مع وفد الوكالة الامريكية للتنمية، تقديم الدعم للقطاع الصحي في بلادنا،و المساهمة في توفير اللقاحات ضد شلل الاطفال ومواجهة الامراض والاوبئة المعدية وتوفير الادوية والتجهيزات للطوارئ التوليدية ودعم الصحة الانجابية في عدد من المحافظات وتدريب القابلات على مستوى المحافظات والارياف للوصول الى صحة امنه للام والطفل.

كما بحث اللقاء العمل على مشروع تعزيز خدمات تنظيم الأسرة للمساهمة في زيادة وصول اليمنيين إلى خدمات الصحة الإنجابية ودعم وزارة الصحة العامة والسكان لتحسين بيئة سياسة الصحة الإنجابية، ودعم المرافق الصحية في تحسين خدمات صحة الأم والطفل للوصول إلى مجموعة واسعة من الخدمات الصحية.

وأكد باعوم استعداد وزارة الصحة تقديم الدعم والمسانده لعمل الوكالة وكافة المنظمات والمؤسسات التي تعمل على دعم القطاع الصحي في اليمن.

من جانبه اكد وفد وكالة الوكالة الامريكية للتنمية ،استمرار تمويل وتقديم البرامج والمشاريع الصحية في عدد من المحافظات في اطار خطط مشاريعها السنوية المخصصة لليمن..مشيدين بالدعم المستمر من الحكومة اليمنية للوكالة في تنفيذ برامجها ومشاريعها في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا