اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يبحث مع القائم باعمال السفارة البريطانية دعم برامج ومشاريع سبل العيش في بلادنا
[15/01/2020 04:22]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة البريطانية لدى اليمن سيمون سمارت، ومسؤول مكتب الوكالة التنمية البريطانية مايكل ويلكنس، دعم برامج ومشاريع سبل العيش واستمرار الدعم الانساني لبلادنا في كافة المجالات.

واكد وزير الادارة المحلية ،ان الحكومة تولي البرامج كثيفة العمالة ومشاريع ذات البعد التنموي اهمية كبرى لما لها من اهمية من في تعزيز الاستقرار وتقديم الخدمات للمواطنين، نتيجة لزيادة حاجة الناس لمشاريع نوعية تستهدف استقطاب الايدي العاملة وتعمل على التخفيف من الفقر.

وقدم فتح خلال اللقاء مصفوفة بمشاريع اغاثية وتنموية لكافة المحافظات اليمنية، وذلك لدراستها وتقديم الدعم العاجل لها وتشمل هذه المشاريع كافة القطاعات الانسانية في جميع المحافظات..موضحاً بأن الحكومة اليمنية مستمرة في تقديم الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الدولية لتنفيذ برامجها ومشاريعها الانسانية في اليمن..مؤكداً ان توجيهات رئيس الجمهورية تقضي بتقديم الدعم والمساندة لكافة الجهات التي تعمل على تحسين الوضع الانساني في بلادنا.

وأِشاد فتح بجهود الجانب البريطاني في دعم العملية الانسانية في بلادنا وخطط الاستجابة الانسانية المخصصة لبلادنا كرابع مانح من حيث الدعم المالي المقدم لخطط الاستجابة..معبراً عن أمله في ان يسهم الجانب البريطاني زيادة الدعم البريطاني لمشاريع دعم سبل العيش والمشاريع التنموية.

من جانبه اكد القائم باعمال السفاره البريطانية، دعم بلاده لجهود الحكومة اليمنية في تعزيز الاستقرار وتقديم الخدمات للمواطنين..مشيراً الى استمرار بلاده في تقديم الدعم الانساني عبر الوكالات والمنظمات الاممية، ودعم المشاريع التنموية ومشاريع دعم سبل العيش من خلال وكالة التنمية البريطانية وشركائها في تنفيذ الاعمال في اليمن.

وأوضح ان بلاده رفعت مبلغ الدعم المقدم من الى 240 مليون جنيه استرليني من خلال خطة الاستجابة الانسانية لبلادنا خلال العام الماضي، وان بلاده مستمره في تقديم الدعم لبلادنا في كافة المجالات.


"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا