قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المسح الميداني التربوي الشامل في مأرب
[14/01/2020 04:08]

مأرب - سبأنت :
دشن مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب اليوم المسح الميداني التربوي الشامل الذي بدأه بتدريب العاملين المنفذين للمسح الذي ينطلق يوم غد ويستمر حتى الـ28 من يناير الجاري.

وخلال التدشين اكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح على أهمية هذا المسح في توفير قاعدة بيانات سليمة وصحيحة من واقع الميدان عن القطاع التربوي في المحافظة من كافة جوانبه، لتسهيل وضع الخطط والبرامج الهادفة الى التغلب على التحديات التي يواجهها القطاع التربوي وتطويره وتحسين مخرجاته باعتباره حجر الزاوية في التنمية المنشودة للمحافظة واليمن.

وشدد مفتاح على العاملين المنفذين لعملية المسح باستشعار مسئولياتهم في الفحص والتحري والتدوين للمعلومات والبيانات الصحيحة وبكل امانة، لما يترتب عليها من اعمال وقرارات مؤثرة في مستقبل القطاع التربوي.

من جانبه أشار مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب الى ان هذا المسح الذي ينفذه 60 باحث وباحثة تربوية، يهدف الى جمع معلومات واحصائيات دقيقة عن المرافق والمنشآت التعليمية ووضعها، والكوادر البشرية العاملة من واقع الميدان، ووضع كل مدرسة وطاقتها الاستيعابية واحتياجاتها واعدادها الطلابية من واقع كشوفات الميدان، بهدف تكوين قاعدة بيانات حديثة تمكن من تقييم الوضع التعليمي والتربوي بالمحافظة ووضع الخطط المناسبة من اجل حل الاشكاليات التي يواجهها، ووضع الخطط لخاصة بالاستجابة لاحتياجاته، وتطويره للوصول الى جودة عالية في العملية التعليمية.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
السفير الأصبحي يشارك في إعلان تأسيس الاتحاد العربي للطاقة والمعادن بالرباط
سفير اليمن يطلع نائب وزير الخارجية الروسي على انتهاكات الميليشيات الحوثية وتهديدها للملاحة
جامعة سيئون تتأهل ضمن أفضل 16 فريقاً في مسابقة "StartCUP" الدولية بأوروبا
السفير الإرياني يبحث مع الخارجية الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تهديدات المليشيات الحوثية للملاحة الدولية
السفير مجور يستعرض مع مسؤولة سويسرية مستجدات الاوضاع في اليمن ويؤكد ان مليشيات الحوثي تنفذ أجندة إيرانية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا