رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجنة محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون - تريم
[14/01/2020 03:41]

سيئون - سبأنت :
عقدت لجنة إعادة استكمال مخرجات محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون تريم، اليوم، اجتماعها الأول في مدينة سيئون، برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي.

واستعرضت اللجنة، تقرير اللجنة الفنية المكلفة بتحديد المواقع المتاحة والمناسبة للاستفادة من مخرجات مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم، ووقفت اللجنة، أمام الأثر البيئي والصحي للمشروع والمتغيرات التي استحدثت منذ رفع التقرير وسبل الاستفادة الممكنة في حصرها وحجزها لمصلحة المشروع.

كما أقرت اللجنة، إعادة تفعيل اللجنة الفنية مع إضافة عدد من المكاتب والهيئات والمؤسسات ذات الاختصاص لرفع تقرير في فبراير القادم يتضمن دراسة متكاملة حول تصريف مخرجات المشروع تراعي القوانين والمواصفات المحلية والدولية في تصريف واستخدامات مياه الصرف الصحي بعد المعالجة.

وأكدت اللجنة، على الاستفادة من المياه المعالجة في توسيع الرقعة الخضراء من خلال استخدامها في ري الحدائق وأشجار الزينة في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
رئيس مجلس الشورى يعزي النائب الأول لرئيس البرلمان العربي في وفاة والده
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا