اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
استعرضت لجنة إعداد الدراسة الفنية والتصاميم الهندسية لمشروع ممشى شارع الستين بمدينة سيئون، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، الدراسة المعدة لهذا المشروع والتكليفات الواردة على جميع أعضاء اللجنة وسبل تنفيذها على أرض الواقع .
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجنة محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون - تريم
[14/01/2020 03:41]

سيئون - سبأنت :
عقدت لجنة إعادة استكمال مخرجات محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون تريم، اليوم، اجتماعها الأول في مدينة سيئون، برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي.

واستعرضت اللجنة، تقرير اللجنة الفنية المكلفة بتحديد المواقع المتاحة والمناسبة للاستفادة من مخرجات مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم، ووقفت اللجنة، أمام الأثر البيئي والصحي للمشروع والمتغيرات التي استحدثت منذ رفع التقرير وسبل الاستفادة الممكنة في حصرها وحجزها لمصلحة المشروع.

كما أقرت اللجنة، إعادة تفعيل اللجنة الفنية مع إضافة عدد من المكاتب والهيئات والمؤسسات ذات الاختصاص لرفع تقرير في فبراير القادم يتضمن دراسة متكاملة حول تصريف مخرجات المشروع تراعي القوانين والمواصفات المحلية والدولية في تصريف واستخدامات مياه الصرف الصحي بعد المعالجة.

وأكدت اللجنة، على الاستفادة من المياه المعالجة في توسيع الرقعة الخضراء من خلال استخدامها في ري الحدائق وأشجار الزينة في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية.


اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
الخنبشي يناقش مطالب قطاع السياحة واحتياجات القطاع الطبي العسكري وأوضاع مديرية الديس الشرقية
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا