رئيس الوزراء: مستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن شاهد حي على الأثر المباشر للدعم السعودي لليمن
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، أن مستشفى الأمير محمد بن سلمان في العاصمة المؤقتة عدن يجسد نموذجاً للشراكة التنموية والإنسانية بين اليمن والمملكة العربية السعودية، ويعد شاهدا حياً على الأثر المباشر للدعم السعودي في تحسين الخدمات الأساسية والتخفيف من معاناة اليمنيين.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجنة محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون - تريم
[14/01/2020 03:41]

سيئون - سبأنت :
عقدت لجنة إعادة استكمال مخرجات محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون تريم، اليوم، اجتماعها الأول في مدينة سيئون، برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي.

واستعرضت اللجنة، تقرير اللجنة الفنية المكلفة بتحديد المواقع المتاحة والمناسبة للاستفادة من مخرجات مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم، ووقفت اللجنة، أمام الأثر البيئي والصحي للمشروع والمتغيرات التي استحدثت منذ رفع التقرير وسبل الاستفادة الممكنة في حصرها وحجزها لمصلحة المشروع.

كما أقرت اللجنة، إعادة تفعيل اللجنة الفنية مع إضافة عدد من المكاتب والهيئات والمؤسسات ذات الاختصاص لرفع تقرير في فبراير القادم يتضمن دراسة متكاملة حول تصريف مخرجات المشروع تراعي القوانين والمواصفات المحلية والدولية في تصريف واستخدامات مياه الصرف الصحي بعد المعالجة.

وأكدت اللجنة، على الاستفادة من المياه المعالجة في توسيع الرقعة الخضراء من خلال استخدامها في ري الحدائق وأشجار الزينة في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية.


رئيس الوزراء: مستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن شاهد حي على الأثر المباشر للدعم السعودي لليمن
الخنبشي يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه الشيخ علي أحمد بقشان
الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البريطاني بتوليه رئاسة الحكومة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره المصري بالذكرى الـ 74 لثورة يوليو المجيدة
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا