مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
التقى مستشار قائد قوات تحالف دعم الشرعية، اللواء الركن فلاح الشهراني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من مشائخ واعيان مديريات ردفان بمحافظة لحج.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجنة محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون - تريم
[14/01/2020 03:41]

سيئون - سبأنت :
عقدت لجنة إعادة استكمال مخرجات محطة المعالجة لمشروع مجاري سيئون تريم، اليوم، اجتماعها الأول في مدينة سيئون، برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون وادي وصحراء حضرموت المهندس هشام السعيدي.

واستعرضت اللجنة، تقرير اللجنة الفنية المكلفة بتحديد المواقع المتاحة والمناسبة للاستفادة من مخرجات مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم، ووقفت اللجنة، أمام الأثر البيئي والصحي للمشروع والمتغيرات التي استحدثت منذ رفع التقرير وسبل الاستفادة الممكنة في حصرها وحجزها لمصلحة المشروع.

كما أقرت اللجنة، إعادة تفعيل اللجنة الفنية مع إضافة عدد من المكاتب والهيئات والمؤسسات ذات الاختصاص لرفع تقرير في فبراير القادم يتضمن دراسة متكاملة حول تصريف مخرجات المشروع تراعي القوانين والمواصفات المحلية والدولية في تصريف واستخدامات مياه الصرف الصحي بعد المعالجة.

وأكدت اللجنة، على الاستفادة من المياه المعالجة في توسيع الرقعة الخضراء من خلال استخدامها في ري الحدائق وأشجار الزينة في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية.


مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا