وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي خيبل الرياضي يستعد للمشاركة بالبطولة العربية لكرة الطائرة في مصر
[14/01/2020 03:04]

المهرة - سبأنت :
يستعد نادي خيبل الرياضي، حالياً، للمشاركة في بطولة الأندية العربية الـ 38 لكرة الطائرة، المقرر إقامتها منتصف الشهر القادم بجمهورية مصر العربية.

ووصل إلى محافظة المهرة، المدرب الدولي التونسي نجيب العميري لتولي مهامه بتدريب فريق الكرة الطائرة بنادي خيبل، وكان في استقباله كل من مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة المهرة محمد سويلم وإدارة نادي خيبل الرياضي.

ورحب سويلم وإدارة النادي، بالمدرب العميري، متمنين له ولفريق كرة الطائرة بنادي خيبل التوفيق والنجاح التوفيق في البطولة القادمة على غرار النجاح الذي حققه النادي في بطولة الأندية العربية لكرة الطائرة السابقة في جمهورية تونس.


غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان يفوز على فياريال الإسباني بسداسية في دوري أبطال أوروبا
الهلال السعودي يفوز على شباب الأهلي الاماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا