الجامعة العربية تدين هجمات الحوثيين على مواقع القوات المسلحة ومنطقة نجران السعودية
أدانت جامعة الدول العربية، الهجمات الإرهابية التي نفذتها مليشيات الحوثي الارهابية على مواقع القوات المسلحة في محافظتي مأرب وحضرموت، واستهدافها منطقة نجران في المملكة العربية السعودية، وما أسفر عن تلك الهجمات من سقوط ضحايا.
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون "اتفاق مكة للدفاع المشترك"
أعلنت، المملكة العربية السعودية، والجمهورية التركية، وجمهورية باكستان الإسلامية، عن "اتفاقية مكة للدفاع المشترك"، لتعزيز التعاون الدفاعي والردع المشترك ضد أي اعتداء.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتلاف 3343 كيلو جرام من الحشيش المخدر بمأرب
[14/01/2020 02:28]

مأرب ـ سبأنت

أتلفت النيابة الجزائية المتخصصة بمحافظة مأرب اليوم ثلاثة ألاف و343 كيلو من الحشيش المخدر قدرت قيمتها بنحو تسعة ملايين دولار.

وخلال عملية الاتلاف اوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة جمال عمير لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان الكمية المتلفة هي الكمية المرفوعة الى النيابة من الاجهزة الامنية المختصة بالمحافظة ضمن قضايا مضبوطات المخدرات خلال الربع الاخير من عام 2019م.. مشيرا الى ان العام الماضي شهد ثلاث عمليات اتلاف مماثلة لكميات من الحشيش المخدر.

من جانبه اوضح مدير البحث الجنائي العقيد حسين الحليسي ان اجمالي قضايا المخدرات التي رفعت الى النيابة الجزائية المتخصصة خلال العام الماضي بلغت 64 قضية، وان الأجهزة الأمنية ضبطت 4705 كيلو جرام من الحشيش، وعلى ذمتها 157 متهما منهم 106 متهمين مضبوطا و51 متهما مازال فارا من وجه العدالة.

حضر عملية الاتلاف وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ووكيل النيابة الجزائية مروان النسي ومدير عام الادارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد ناصر عبدالله الاعوش ومدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حميد ومدير عام فرع الامن السياسي العميد ناجي حطروم وقائد فرع معسكر قوات الامن الخاصة بالمحافظة العميد عبدالغني شعلان.



الجامعة العربية تدين هجمات الحوثيين على مواقع القوات المسلحة ومنطقة نجران السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا