المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي نائب وزير الخارجية والتجارة المجري
[14/01/2020 01:11]

بودابست - سبأنت :
التقى القائم بالأعمال بالسفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد عبدالله ناجي، اليوم الثلاثاء، سكرتير الدولة نائب وزير الخارجية والتجارة المجري، توماش فارجا .

وخلال اللقاء أستعرض السفير مستجدات التطورات في اليمن والجهود التي تبذلها الحكومة في سبيل التخفيف من معاناة المواطنين جراء الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران وحرصها على تحقيق السلام والأمن ودعمها لكل الجهود المبذولة في هذا الاطار وفي مقدمتها جهود المبعوث الأممي .. مشيراً إلى تعنت ميليشيا الحوثي التي تعمل على إطالة أمد الصراع في اليمن لخدمة أجندة ايران التخريبية في المنطقة.

وتطرق القائم بأعمال السفارة اليمنية الى الكارثة البيئية المحتملة في البحر الأحمر بسبب إصرار ميليشيا الحوثي الانقلابية على منع فريق الأمم المتحدة من تقييم حالة وصيانة السفينة صافر الراسية قبالة ميناء رأس عيسى بمدينة الحديدة والتي تحمل أكثر من مليون برميل نفط الأمر الذي ينذر بكارثة بيئية عابرة للبحار .. مثمناً مواقف المجر الداعمة لأمن واستقرار ووحدة الأراضي اليمنية .

من جانبه أكد المسؤول المجري حرص بلاده على تطوير العلاقات بين البلدين واستعدادها للتعاون في مرحلة إعادة الاعمار وتقديم الإمكانات والخبرات في مجالات المياه والصحة والزراعة ومختلف المجالات .. مشيراً إلى أنه من مصلحة المنطقة والعالم تحقيق السلام وانهاء الصراعات.


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا