مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي نائب وزير الخارجية والتجارة المجري
[14/01/2020 01:11]

بودابست - سبأنت :
التقى القائم بالأعمال بالسفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد عبدالله ناجي، اليوم الثلاثاء، سكرتير الدولة نائب وزير الخارجية والتجارة المجري، توماش فارجا .

وخلال اللقاء أستعرض السفير مستجدات التطورات في اليمن والجهود التي تبذلها الحكومة في سبيل التخفيف من معاناة المواطنين جراء الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران وحرصها على تحقيق السلام والأمن ودعمها لكل الجهود المبذولة في هذا الاطار وفي مقدمتها جهود المبعوث الأممي .. مشيراً إلى تعنت ميليشيا الحوثي التي تعمل على إطالة أمد الصراع في اليمن لخدمة أجندة ايران التخريبية في المنطقة.

وتطرق القائم بأعمال السفارة اليمنية الى الكارثة البيئية المحتملة في البحر الأحمر بسبب إصرار ميليشيا الحوثي الانقلابية على منع فريق الأمم المتحدة من تقييم حالة وصيانة السفينة صافر الراسية قبالة ميناء رأس عيسى بمدينة الحديدة والتي تحمل أكثر من مليون برميل نفط الأمر الذي ينذر بكارثة بيئية عابرة للبحار .. مثمناً مواقف المجر الداعمة لأمن واستقرار ووحدة الأراضي اليمنية .

من جانبه أكد المسؤول المجري حرص بلاده على تطوير العلاقات بين البلدين واستعدادها للتعاون في مرحلة إعادة الاعمار وتقديم الإمكانات والخبرات في مجالات المياه والصحة والزراعة ومختلف المجالات .. مشيراً إلى أنه من مصلحة المنطقة والعالم تحقيق السلام وانهاء الصراعات.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا