رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يتلف 1000 لغم وعبوة ناسفة زرعتها مليشيا الحوثي بمديرية باقم
[10/01/2020 01:25]

صعدة ـ سبأنت

أتلف الجيش الوطني اليوم كمية جديدة من الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها ميليشيا الحوثي الانقلابية في مناطق متفرقة بمديرية باقم.

حيث اتلف فريق هندسي تابع للجيش الوطني 1000 لغم وعبوة ناسفة وقذيفة غير منفجرة في باقم شرق محافظة صعدة .

وقال ركن الهندسة العقيد ضيف الله الخولاني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن عملية الإتلاف شملت 800 لغم أرضي مضاد للدروع، 60 عبوة ناسفة، 70 قذيفة غير منفجرة، بالإضافة إلى عشرات الذخائر من مخلفات الحرب.

وأوضح أن القذائف والألغام التي تم انتزاعها واتلافها كانت متوزعة ما بين مزارع المواطنين والبيوت والطرقات والأماكن العامة في مديرية باقم.

واستطاع الفريق الهندسي تطهير قرى "محديدة وال مغرم وال الحماطي ومحجر باقم والدحل والسلف".



السلطة المحلية تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا