عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد كرة القدم يؤكد جاهزيته لبطولة الدوري التنشيطي بسيئون
[02/01/2020 02:49]

عدن ـ سبأنت

أكد رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد العام لكرة القدم الدكتور ابو علي غالب جاهزية لجنة المسابقات لانطلاق المرحلة الثانية من بطولة الدوري التنشيطي بسيئون في الثاني عشر من يناير الحالي بمشاركة الفرق الثمان المتأهلة للمرحلة الاولى.

وقال غالب في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الاتحاد بصدد استلام وتسليم المخصصات المالية للفرق المشاركة خلال الايام القادمة.. مؤكدا جاهزية خمسة ملاعب ترابية للتدريب الى جانب الملعب الرئيسي للمباريات حيث سيتم وضع جدول مناسب للتدريبات بصورة يومية للفرق المشاركة.

ولفت الى انه سيعقد اجتماعا مع لجنة شئون اللاعبين يوم السبت المقبل لدراسة وضع قيد وتسجيل اللاعبين ومدى قانونيته بعد ان قدمت الفرق قوائمها الرسمية، كما سيقف الاجتماع امام مشكلة تسجيل نادي التلال للاعبين الدوليين علاء الصاصي ومحمد بقشان بعد ان تم تسجيلهما في المرحلة الاولى بقائمة نادي الهلال الساحلي ومنح البطائق الخاصة بذلك.

مشيرا الى ان الهلال الساحلي كان السباق بتسجيل اللاعبين واعتماد قائمته بالمرحلة الاولى بأسبوعين عن التلال وان لائحة المسابقة تنص على ان تسجيل اللاعبين لمرة واحدة ولم يقدم التلال حينها اية مطالبة بهما.

وفيما يتعلق بنظام المرحلة الثانية أوضح لدكتور ابو علي غالب ان اللائحة تنص على تقسيم الفرق الثمان الى مجموعتين كل مجموعة تلعب على حدة من دور واحد ويصعد اول وثاني كل مجموعة الى المربع الذهبي الذي يقام بطريقة المقص لتحديد طرفي النهائي.

وتشارك في المرحلة الثانية اندية التلال والوحدة عدن واهلي صنعاء واليرموك واتحاد اب والهلال الساحلي واهلي تعز وشعب حضرموت.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا