رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد كرة القدم يؤكد جاهزيته لبطولة الدوري التنشيطي بسيئون
[02/01/2020 02:49]

عدن ـ سبأنت

أكد رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد العام لكرة القدم الدكتور ابو علي غالب جاهزية لجنة المسابقات لانطلاق المرحلة الثانية من بطولة الدوري التنشيطي بسيئون في الثاني عشر من يناير الحالي بمشاركة الفرق الثمان المتأهلة للمرحلة الاولى.

وقال غالب في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الاتحاد بصدد استلام وتسليم المخصصات المالية للفرق المشاركة خلال الايام القادمة.. مؤكدا جاهزية خمسة ملاعب ترابية للتدريب الى جانب الملعب الرئيسي للمباريات حيث سيتم وضع جدول مناسب للتدريبات بصورة يومية للفرق المشاركة.

ولفت الى انه سيعقد اجتماعا مع لجنة شئون اللاعبين يوم السبت المقبل لدراسة وضع قيد وتسجيل اللاعبين ومدى قانونيته بعد ان قدمت الفرق قوائمها الرسمية، كما سيقف الاجتماع امام مشكلة تسجيل نادي التلال للاعبين الدوليين علاء الصاصي ومحمد بقشان بعد ان تم تسجيلهما في المرحلة الاولى بقائمة نادي الهلال الساحلي ومنح البطائق الخاصة بذلك.

مشيرا الى ان الهلال الساحلي كان السباق بتسجيل اللاعبين واعتماد قائمته بالمرحلة الاولى بأسبوعين عن التلال وان لائحة المسابقة تنص على ان تسجيل اللاعبين لمرة واحدة ولم يقدم التلال حينها اية مطالبة بهما.

وفيما يتعلق بنظام المرحلة الثانية أوضح لدكتور ابو علي غالب ان اللائحة تنص على تقسيم الفرق الثمان الى مجموعتين كل مجموعة تلعب على حدة من دور واحد ويصعد اول وثاني كل مجموعة الى المربع الذهبي الذي يقام بطريقة المقص لتحديد طرفي النهائي.

وتشارك في المرحلة الثانية اندية التلال والوحدة عدن واهلي صنعاء واليرموك واتحاد اب والهلال الساحلي واهلي تعز وشعب حضرموت.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا