السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
أدانت السلطة المحلية بمحافظة تعز، بأشد العبارات، إقدام مليشيات الحوثي الإرهابية، اليوم، على منع دخول صهاريج مياه الشرب القادمة من آبار الضباب إلى مدينة تعز عبر نقاطها العسكرية، معتبرة ذلك تصعيداً خطيراً يهدد بحرمان مئات الآلاف من السكان من حقهم الأساسي في الحصول على المياه، ويضاعف معاناتهم في ظل الحصار الخانق المفروض على المدينة، واستمرار إغلاق الطرق ومنع وصول الغذاء والدواء والمشتقات النفطية، فضلاً عن القصف العشوائي للأحياء السكنية وما يسفر عنه من ضحايا مدنيين.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Two civilians killed, 2 others injured by Houthi landmine in central Yemen
[29/12/2019 06:00]

BEIDHA-SABA
Two civilians including a child were killed and two others were injured in an explosion of a Houthi-laid landmine they stepped on in the central Yemen on Sunday.

Local sources told Saba Ali al-Salehi and Saleh al-Awadhi were killed and Jaber al-Fadheli and Yaser al-Awadhi were injured in the explosion of the landmine one of them stepped on in al-Feleih area of al-Beidha province.

Al-Salehi is 14 years old, the youngest among the casualties.
Yemeni government sources estimate the number of landmines planted by the Iran backed rebels since the beginning of the conflict in 2015 to exceed one million landmines. At least hundreds of Yemenis have lost lives and limbs in landmine explosions.


السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي
القوات المسلحة والأمن تدعوان منتسبيهما إلى عدم الاستجابة لدعوات الحصر والتحشيد التي تطلقها مليشيات الحوثي
القوات المسلحة تنفذ 1417 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحيّد 800 عنصراً حوثياً وإعطاب أكثر من 190 آلية
اليمن يدعو منظمة التعاون الإسلامي إلى تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
التحالف: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية والجنوبية
وزيرة الخارجية تبحث مع نائبة الأمين العام للأمم المتحدة التحديات الإنسانية في اليمن
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد
جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على قصر معاشيق والمنشآت المدنية في عدن ومأرب
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة المليشيات في مديرية مقبنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا