رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على تطورات الأوضاع في محافظة الضالع
[29/12/2019 05:55]
عدن - سبأنت :
اجرى فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الضالع اللواء على مقبل صالح.

واطلع رئيس الجمهورية خلال الاتصال على تطورات الأوضاع الميدانية والعسكرية بالمحافظة، والعملية الاجرامية التي استهدفت ،اليوم، حفل تخرج عسكري بميدان الصمود بمحافظة الضالع من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة ايرانياً..محملاً المحافظ نقل تعازيه ومواساته لأسر وأهالي وذوي الشهداء بهذا المصاب الأليم..ومترحماً على الشهداء ومتمنياً للجرحى الشفاء العاجل.

وشدد فخامة الرئيس على اليقظة العالية ورفع الحس الأمني لدى الأجهزة الأمنية بالمناطق المحررة والتصدي ببسالة لأية محاولة عدائية للمليشيا الحوثية التي تحاول بين الحين والأخر استهداف القرى والعزل والنساء والأطفال بشكل هستيري اثر الضربات الموجعة التي تتلقاها من قبل الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الضالع التي تمكنت من تحرير عدد من المناطق في المحافظة وأصبحت المحافظة تتمتع بالأمن والاستقرار بفضل تكاتف الجهود الكبيرة لأبناء المحافظة.

واكد رئيس الجمهورية ان مثل هذه الاعمال الإرهابية التي تنفذها المليشيا الحوثية لن تزيد المقاتلين الا مزيداً من الثبات ومواصلة عملياتهم العسكرية النوعية والبطولية وصولاً الى تحرير كامل التراب اليمني من براثن المليشيا الحوثية التي تسعى جاهدة لزعزعة الامن والاستقرار واقلاق السكينة العامة

واشاد فخامة الرئيس بالتضحيات والمواقف المشرفه التي تسطر في سبيل الدفاع عن الوطن ومكتسباته العظيمة وامنه واستقراره وتطهيره من الانقلابيين الحوثيين الساعين الى اعادة اليمن الى العهود الضلامية..مثمناً في ذات الصدد بمواقف الاشقاء في التحالف العربي بقياة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما يقدمونه من دعم اخوي وصادق لليمن وجيشه الوطني.

ووجه رئيس الجمهورية بمعالجة الجرحي وتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.

من جانبه ، عبر محافظ الضالع عن شكره لرئيس الجمهورية لاهتمامه بمحافظة الضالع ومتابعته الحثيثة لسير العلميات العسكرية في المحافظة.. مؤكداً استعداد الجميع جيش وطني ومقاومة شعبيه بما يتمتعون به من روح قتالية عالية في مواصلة عملياتهم العسكرية حتى تحرير كامل المناطق في المحافظة من المليشيات الحوثية الإرهابية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا