رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بإجراء الدراسات الهندسية لطريق استراتيجي بطول 115 كلم
[27/12/2019 02:27]
شبوة ـ سبأنت

وجه محافظ شبوة محمد بن عديو بإجراء الدراسات الهندسية والفنية لمشروع شق وسفلتت طريق السليم ـ العبيلات وادي نعظة بطول 115 كيلو متر.

ومن شأن الطريق الجديد ان يربط مديريات بيحان بالخط الدولي ـ عتق ـ العبر، والذي سيخدم تجمعت سكانية عديدة بالإضافة الى شركات النفط العاملة في مواقع متفرقة من الصحراء.

وسيأخذ الطريق شكل القوس الهلالي الذي سيعمل على ربط مثلث مروره بخط بيحان عتق من جهة وخط العبر عتق من الجهة الأخرى .

وحث المحافظ مكتب الأشغال العامة والطرق على ضرورة الشروع في إجراء الدراسات الهندسية للمشروع واستكمالها في غضون الشهرين القادمين.

وقضت توجيهات المحافظ بتمويل المشروع من عائدات مبيعات نفط القطاع خمسة، والذي يجري العمل على قدم وساق لاستئناف تصدير الانتاج من هذا القطاع النفطي عقب استكمال مشروع خط الأنبوب الجديد لنقل إنتاج مختلف الحقول النفطية من مأرب وشبوة عبر ميناء تصدير النفط بالنشيمة والذي شارفت الأعمال فيه على الانتهاء.



انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا