رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع شبكات ري لـ 80 مزارعا في شبوة بتكلفة 90 الف دولار
[19/12/2019 01:53]
شبوة ـ سبأنت

جرى اليوم توزيع شبكات ري لــ 8 مزارعا بمديريتي نصاب وميفعة بمحافظة شبوة، بتكلفة 90 الف دولار في إطار مشروع إعادة تأهيل صغار المزارعين وتحسين الإنتاج الزراعي في اليمن الذي تنفذه وزارة الزراعة والري بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من البنك الدولي.

وخلال التدشين اكد وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ومدير مكتب الزراعة والري فهد مبروك، أهمية مثل هذه المشاريع لدعم وتشجيع المزارعين وزيادة اهتمامهم بالإنتاج الزراعي وتحسين جودته، مشددان على ضرورة الاستفادة والاستغلال الأمثل لموارد هذه الأنشطة وتسخيرها لصالح الأهداف المخططة لها وذلك خدمة لتحسين وتطوير الإنتاج الزراعي في المحافظة.

من جانبه أوضح رئيس جمعية شبوة التعاونية الزراعية المهندس احمد العشلة ان الجمعية والتي تقوم بالتنفيذ الميداني لمكونات المشروع بالمحافظة قد اتخذت الإجراءات والتدابير اللازمة لتوزيع شبكات الري على المزارعين المستهدفين والتي تشتمل معدات ومستلزمات لثلاث تقنيات خاصة بأنظمة الري بالتقطير والري بتقنية الملش وتقنية الشاش ، منوها بان كل مزارع من المستفيدين سيحصل على شبكات ري من التقنيات الثلاث تغطي مساحة ربع هكتار خاصة بزراعة الخضار .




رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا