قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يطلع على سير العمل في هيئة مستشفى سيئون العام
[16/12/2019 10:40]
سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، على سير العمل واوضاع هيئة مستشفى سيئون العام.

وتعرف الكثيري ومعه وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي ومدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان الدكتور هاني العمودي ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور انيس عيديد، من رؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى على مستوى الخدمات العلاجية والصحية المقدمة للمرضى المترددين على تلك الاقسام .

كما استمع الوكيل الكثيري في جولته من قبل عدد من المرضى على مستوى الخدمات المقدمة وملاحظاتهم بشأنها.

وتعرف الوكيل ومرافقيه على سير العمل الجاري في بناء الدور الثاني بقسم الاطفال بالمستشفى ،حث الجهة المنفذة سرعة إنجاز المشروع في الموعد
المحدد بحسب المواصفات الهندسية المعدة للمشروع .

وفي سياق متصل ناقش اجتماع برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء ضم مدير عام الصحة ورئيس الهيئة وكوادر هيئة مستشفى سيئون ،اوضاع المستشفى واحتياجاته والاشكاليات.

وجرى في الاجتماع التأكيد على رفع تصورات لتحسين وتطوير وتجويد الخدمة المقدمة في هذه المنشئة الصحية ، ورفع تصور بقسم العمليات المسائية بما يعود النفع للمرضى.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا