رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يطلع على سير العمل في هيئة مستشفى سيئون العام
[16/12/2019 10:40]
سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، على سير العمل واوضاع هيئة مستشفى سيئون العام.

وتعرف الكثيري ومعه وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي ومدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان الدكتور هاني العمودي ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور انيس عيديد، من رؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى على مستوى الخدمات العلاجية والصحية المقدمة للمرضى المترددين على تلك الاقسام .

كما استمع الوكيل الكثيري في جولته من قبل عدد من المرضى على مستوى الخدمات المقدمة وملاحظاتهم بشأنها.

وتعرف الوكيل ومرافقيه على سير العمل الجاري في بناء الدور الثاني بقسم الاطفال بالمستشفى ،حث الجهة المنفذة سرعة إنجاز المشروع في الموعد
المحدد بحسب المواصفات الهندسية المعدة للمشروع .

وفي سياق متصل ناقش اجتماع برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء ضم مدير عام الصحة ورئيس الهيئة وكوادر هيئة مستشفى سيئون ،اوضاع المستشفى واحتياجاته والاشكاليات.

وجرى في الاجتماع التأكيد على رفع تصورات لتحسين وتطوير وتجويد الخدمة المقدمة في هذه المنشئة الصحية ، ورفع تصور بقسم العمليات المسائية بما يعود النفع للمرضى.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا