رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يشارك في منتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ
[15/12/2019 04:38]

شرم الشيخ ـ سبأنت

شارك سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم في منتدى شباب العالم الذي افتتحه اليوم الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة شرم الشيخ, بحضور عدد من الشخصيات المحلية والعربية والدولية، وقرابة 7000 شابا من جميع انحاء العالم.

ويناقش المنتدى موضوعات الأمن الغذائي، والبيئة والمناخ، والذكاء الاصطناعي، ومستقبل الشباب في عصر الثورة في العالم الرقمي، وتمكين الاشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، ودور المرأة في المجتمع.

وقال السفير مارم ان المنتدى يمثل منصة حوار تظم الشباب من مختلف الانتماءات والجنسيات واللغات لتبادل الثقافات والافكار والخبرا ت وخلق جيل يقبل الاخر ووجهات النظر المختلفة, مما يعكس نفسه على تطوير مهارات الشباب السياسية والاجتماعية وتعزيز روابط المحبة والسلام على المستوى العالمي.

واضاف " استمرار المنتدى للعالم الثالث على التوالي يدل على نجاحه وصواب الفكرة التي تؤكد حرص القيادة السياسية المصرية على الاهتمام بالشباب باعتبارهم امل الحاضر وصناع المتسقبل".





رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا