رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يشارك في منتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ
[15/12/2019 04:38]

شرم الشيخ ـ سبأنت

شارك سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم في منتدى شباب العالم الذي افتتحه اليوم الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة شرم الشيخ, بحضور عدد من الشخصيات المحلية والعربية والدولية، وقرابة 7000 شابا من جميع انحاء العالم.

ويناقش المنتدى موضوعات الأمن الغذائي، والبيئة والمناخ، والذكاء الاصطناعي، ومستقبل الشباب في عصر الثورة في العالم الرقمي، وتمكين الاشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، ودور المرأة في المجتمع.

وقال السفير مارم ان المنتدى يمثل منصة حوار تظم الشباب من مختلف الانتماءات والجنسيات واللغات لتبادل الثقافات والافكار والخبرا ت وخلق جيل يقبل الاخر ووجهات النظر المختلفة, مما يعكس نفسه على تطوير مهارات الشباب السياسية والاجتماعية وتعزيز روابط المحبة والسلام على المستوى العالمي.

واضاف " استمرار المنتدى للعالم الثالث على التوالي يدل على نجاحه وصواب الفكرة التي تؤكد حرص القيادة السياسية المصرية على الاهتمام بالشباب باعتبارهم امل الحاضر وصناع المتسقبل".





رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
لقاء في مأرب يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025 بحضرموت
اجتماع صحي بعدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا