رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية من خلال ادماج اليمن بصورة شاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
مجلس الأمن يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية و قسد
رحب مجلس الأمن الدولي بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية (قسد)، بما في ذلك الوقف الدائم لإطلاق النار والترتيبات الخاصة بالدمج المدني والاقتصادي والإداري والعسكري لشمال شرق سوريا.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ ولي العهد البحريني بمناسبة اليوم الوطني
[15/12/2019 04:24]
الرياض ـ سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى أخيه ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء بمملكة البحرين الشقيقة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة هنأه فيها باليوم الوطني الـ48 لبلاده.

وأشاد نائب الرئيس في البرقية بالدور الأخوي الصادق للأشقاء في البحرين ومساندتهم للشرعية ضمن دول التحالف العربي، مؤكداً وقوف اليمن إلى جوار المملكة وتقدير كل اليمنيين للجهود الداعمة لأمن واستقرار بلادنا في مواجهة المشروع الإيراني التخريبي.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره وأصدق تهانيه الأخوية بهذه المناسبة الوطنية البحرينية، متمنياً للأشقاء في البحرين مزيداً من التطور والنماء والازدهار.


رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
رئيس الوزراء يعزي وزير الصحة بوفاة والده
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
محافظ حجة يطلع على سير العمل في مشروع إنشاء مجمع سكني للنازحين بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع لضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا