بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية، باعتماد 4 بلديات في بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.
أعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية على نحو محدود في يونيو الماضي، وذلك على خلفية ارتفاع أسعار اللحوم ومنتجات الألبان والزيوت النباتية.
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
وكيل حضرموت المساعد يؤكد أهمية العمل التطوعي في احداث تنمية شاملة
[15/12/2019 08:35]
سيئون - سبأنت
أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ،أهمية العمل التطوعي في احداث تنمية شاملة في حياة المجتمعات المحلية.
وأشار وكيل المحافظة المساعد خلال كلمته في الحفل الختامي لفعاليات الحدث التطوعي الثالث لاتحاد الملتقيات الشبابية التطوعية بوادي حضوموت ،بأن السلطة المحلية تعول كثيرا على الشباب في مختلف الجوانب باعتبارهم الشريحة الأكثر تأثيرا ونشاطا في مجتمعاتهم.
ونوه الوكيل التميمي بأنه سيتم ادراج مجموعة من المشاريع الشبابية والرياضية ضمن مصفوفة المشاريع الممولة من مبيعات النفط لعام 2020م.
وألقيت في الاحتفال كلمة لاتحاد الملتقيات الشبابية ألقاها رئيس اتحاد الملتقيات بمديرية تريم سالم بارفيد وأخرى للقطاع النسوي بالاتحاد ألقتها المتطوعة رقية حزيف أوضحت جميعها بان الاتحاد ومنذ تأسيسه يعمل جاهدا في خدمة المجتمع من خلال تنفيذ مجموعة من المشاريع والبرامج والمبادرات التطوعية التي يحتاجها المجتمع ، مشيرين بأن الاتحاد يضم أكثر من 12 ألف متطوع ومتطوعة يعملون تحت سقف 171 ملتقى شبابي ونسوي.