الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال ادارة المخاطر البيولوجية بسيئون
[15/12/2019 08:31]
سيئون - سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم ،دورة تدريبية في مجال ادارة المخاطر البيولوجية والتي ينظمها المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بالتعاون مع مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء ومختبرات سانديا الأمريكية.

ويتلقى على مدى 3 ايام 26 متدرباً من مختصي المختبرات الحكومية والخاصة في الدورة التي يحاضر فيها مستشار محافظ حضرموت للشؤون الصحية الدكتور حاج الشعيب وعميد كلية الطب بجامعة حضرموت الدكتور علي باطرفي ،عدد من المعارف العلمية والمهارات والمفاهيم التي تهدف الى التوعية من تلك المخاطر والحد منها .

وفي افتتاح الدورة أكد وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،على ضرورة أن تسهم هذه البرامج التدريبية في إحداث نقله نوعية في عمل وأداء العاملين في المرافق المستهدفة..معربا عن أمله في تواصل تنظيم مثل هذه الدورات خلال الفترة المقبلة لما لذلك من آثار إيجابية تعود بنفعها على مستوى العمل وأداء العاملين .

من جانبه دعا مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي المشاركين إلى الاستفادة من هذه الدورة وتطبيق المعارف التي يتلقونها في واقعهم العملي لتحقيق الفائدة المرجوة .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا