المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأربعاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، للاطلاع على سير عمل الوزارة، والجهود المبذولة لتأمين احتياجات السوق، وتحسين الخدمات في قطاع الطاقة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,051.16 بارتفاع وقدره 1.28 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخزانة الأمريكي: اتفاق التجارة مع الصين سيعزز الاقتصاد العالمي
[15/12/2019 08:25]
واشنطن – سبأنت

قال وزير الخزانة الأمريكي ستيفن منوتشين ،اليوم ،" ان لمرحلة الأولى من اتفاق التجارة بين الولايات المتحدة والصين ”جيد للغاية“ بالنسبة للنمو الاقتصادي العالمي، مضيفا أن المرحلة الثانية ربما تنقسم إلى عدة خطوات".

وهدأت واشنطن وبكين وتيرة حربهما التجارية يوم الجمعة بإعلان اتفاق المرحلة الأولى الذي يقلص الرسوم الجمركية الأمريكية في مقابل ما يصفه مسؤولون أمريكيون بالقفزة الكبرى التي ستطرأ على المشتريات الصينية من المنتجات الزراعية الأمريكية وغيرها من السلع.

وأوضح منوتشين أن التفاصيل الكاملة للاتفاق الجديد بشأن المرحلة الأولى سيعلن في وقت لاحق بعد اتفاق الطرفين على الصياغة.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.28 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ5.10 نقطة
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
شركات سعودية توقع اتفاقيات لتطوير حقول البترول والغاز السورية
بنك التنمية الآسيوي يتوقع نموا لكوريا بنسبة 0.9 بالمائة هذا العام
الدولار يستقر مع اقتراب قرار البنك المركزي الأمريكي حول الفائدة
النفط يستقر مع تراجع مخاوف الإمدادات
تراجع طفيف للذهب مع ارتفاع الدولار
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع طفيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا