الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع إعادة تأهيل جسور أرضية بمحافظة أبين
[14/12/2019 03:29]

أبين - سبأنت

دشن أمين عام المجلس المحلي لمحافظة أبين مهدي الحامد، ونائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز اليوم السبت، مشروع إعادة تأهيل الجسور الأرضية لوادي بناء بمحافظة أبين البالغ تكلفته 268 مليون ريال بتمويل من صندوق صيانة الطرق .

ويتضمن المشروع اربع مراحل مختلفة وسيتم تنفيذه على مدى اربعة اشهر حيث سيتم خلالها اعادة تأهيل الجسور الارضية بحدود الف و 200 متر مكعب خرسانه بالاضافة الى اعمال الحماية والتي تأتي ضمن المشاريع التطويرية والطارئة لعدد من المحافظات.

إلى ذلك تفقد نائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، مشاريع الرصف في عدد من الشوارع في محافظة أبين التي ينفذها الصندوق بتمويل من مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن .

وأطلع على مشروع تأهيل وصيانة المنحنيات الممتدة في طريق العرقوب البالغ عددها تسعه منحنيات والتي تشكل خطورة كبيرة على المسافرين في الخط الدولي .



الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا