وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد مواطن وإصابة 5 اخرين واختطاف 120 مدنياً في هجوم المليشيا على قرية المصاقرة بذمار
[12/12/2019 08:00]
ذمار -سبأنت

استشهد مواطن واصيب خمسة اخرين ،اليوم، بينهم أطفال ونساء،وتدمير منزلين في قصف لمليشيا الحوثي الانقلابية على قرية المصاقرة بمديرية الحداء شرقي محافظة ذمار.

وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان مليشيات الحوثية قصفت، اليوم ،قرية المصاقرة شرقي مديرية الحداء لليوم الثاني على التوالي،ونفذت حملة عسكرية قوامها أكثر 60 طقم وما يزيد عن 300 مسلح من عناصرها، وفرضت عليها حصاراً منذ مساء امس الاربعاء، واستهدفت منازل المواطنين بمختلف انواع الأسلحة وأسفر الهجوم عن استشهاد مواطن، وإصابة ثلاث نساء وطفل وتدمير منزلين".

واضافت المصادر" أن المليشيا الحوثية المدعومة من إيران داهمت القرية بعد يوم من حصارها واقتحمت منازل المواطنين واختطفت أكثر من 120 من سكان القرية من داخل منازلهم غالبيتهم من الأطفال واقتادتهم الى سجن المردع بزراجة مركز المديرية".

واشارت المصادر الى أن المليشيا استحدثت منذ بدء حملتها العسكرية أكثر من 60 نقطة جديدة على مداخل ومخارج منطقة عبيدة المحيطة بقرية المصاقرة.

واستنكر قبائل الحداء جرائم المليشيا الحوثية غير المبررة بحق ابناء قرية المصاقرة وحذرتها من مغبة اقتحام المنازل واختطاف المواطنين وترويع الآمنين في منازلهم..داعيين أبناء قبيلة الحداء وأبناء محافظة ذمار الى الوقوف صفاً واحداً في وجه المليشيا ورفض جرائمها بحق أبناء قرية المصاقرة والتصدي بحزم لكافة الجرائم الانتهاكات الحوثية بحق أبناء محافظة ذمار بشكل عام.


وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا