قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد مواطن وإصابة 5 اخرين واختطاف 120 مدنياً في هجوم المليشيا على قرية المصاقرة بذمار
[12/12/2019 08:00]
ذمار -سبأنت

استشهد مواطن واصيب خمسة اخرين ،اليوم، بينهم أطفال ونساء،وتدمير منزلين في قصف لمليشيا الحوثي الانقلابية على قرية المصاقرة بمديرية الحداء شرقي محافظة ذمار.

وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان مليشيات الحوثية قصفت، اليوم ،قرية المصاقرة شرقي مديرية الحداء لليوم الثاني على التوالي،ونفذت حملة عسكرية قوامها أكثر 60 طقم وما يزيد عن 300 مسلح من عناصرها، وفرضت عليها حصاراً منذ مساء امس الاربعاء، واستهدفت منازل المواطنين بمختلف انواع الأسلحة وأسفر الهجوم عن استشهاد مواطن، وإصابة ثلاث نساء وطفل وتدمير منزلين".

واضافت المصادر" أن المليشيا الحوثية المدعومة من إيران داهمت القرية بعد يوم من حصارها واقتحمت منازل المواطنين واختطفت أكثر من 120 من سكان القرية من داخل منازلهم غالبيتهم من الأطفال واقتادتهم الى سجن المردع بزراجة مركز المديرية".

واشارت المصادر الى أن المليشيا استحدثت منذ بدء حملتها العسكرية أكثر من 60 نقطة جديدة على مداخل ومخارج منطقة عبيدة المحيطة بقرية المصاقرة.

واستنكر قبائل الحداء جرائم المليشيا الحوثية غير المبررة بحق ابناء قرية المصاقرة وحذرتها من مغبة اقتحام المنازل واختطاف المواطنين وترويع الآمنين في منازلهم..داعيين أبناء قبيلة الحداء وأبناء محافظة ذمار الى الوقوف صفاً واحداً في وجه المليشيا ورفض جرائمها بحق أبناء قرية المصاقرة والتصدي بحزم لكافة الجرائم الانتهاكات الحوثية بحق أبناء محافظة ذمار بشكل عام.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا