صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
ارتفاع أسعار النفط بعد توقع أوبك عجزا في الإمدادات
[12/12/2019 10:34]
طوكيو - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط ،اليوم الخميس ،معوضة بعض الخسائر التي مُنيت بها في الجلسة السابقة عقب زيادة مفاجئة في مخزونات الخام الأمريكية، مع تحول المعنويات في السوق إلى حالة من الارتياح بعد توقع أوبك عجزا في الإمدادات العام المقبل.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 28 سنتا، أو 0.4 بالمئة، إلى 64 دولارا للبرميل، بعدما نزلت واحدا بالمئة يوم الأربعاء بفعل زيادة المخزونات الأمريكية.