قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الألمانية العلاقات الثنائية بين البلدين
[11/12/2019 02:26]
الرياض – سبأنت :
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الألمانية لدى بلادنا يان كراوسر، العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات السياسية على الساحة اليمنية.

وأشاد وكيل وزارة الخارجية بدعم ألمانيا لليمن سياسياً وإغاثياً ووقوفها إلى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه، وتبنيها مؤخرا في مجلس الأمن حل قضية الخزان النفطي العائم بصافر الذي يرفض الحوثيون السماح للفريق الاممي الوصول اليه لتقييم وضعه تمهيدا لإجراء أعمال الصيانة اللازمة له.

وشدد على ضرورة ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا الحوثية لحل هذه المسالة تجنبا لحدوث كارثة بيئية وإنسانية في اليمن والدول المشاطئة للبحر الأحمر وحرصا على عدم تأثر الملاحة البحرية فيه.

وأكد بجاش حرص الحكومة اليمنية على تحقيق السلام الدائم والشامل وفقا للمرجعيات الثلاث، والاستمرار في دعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن..محملا مليشيا الحوثي الانقلابية مسؤولية عرقلة مسار السلام بسبب خروقاتها وانتهاكاتها المستمرة وعدم احترامها لتعهداتها والتزاماتها.

من جانبه أكد القائم بأعمال السفارة الألمانية وقوف بلاده الى جانب الحكومة اليمنية، وسعيها للمساهمة في تحقيق السلام في اليمن..منوهاً بأن بلاده سيكون لها دور في إعادة إعمار اليمن.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا في وزارة الخارجية المستشار مجيب عثمان.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا