وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشينغ، سبل تعزيز التعاون الأمني.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الألمانية العلاقات الثنائية بين البلدين
[11/12/2019 02:26]
الرياض – سبأنت :
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الألمانية لدى بلادنا يان كراوسر، العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات السياسية على الساحة اليمنية.

وأشاد وكيل وزارة الخارجية بدعم ألمانيا لليمن سياسياً وإغاثياً ووقوفها إلى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه، وتبنيها مؤخرا في مجلس الأمن حل قضية الخزان النفطي العائم بصافر الذي يرفض الحوثيون السماح للفريق الاممي الوصول اليه لتقييم وضعه تمهيدا لإجراء أعمال الصيانة اللازمة له.

وشدد على ضرورة ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا الحوثية لحل هذه المسالة تجنبا لحدوث كارثة بيئية وإنسانية في اليمن والدول المشاطئة للبحر الأحمر وحرصا على عدم تأثر الملاحة البحرية فيه.

وأكد بجاش حرص الحكومة اليمنية على تحقيق السلام الدائم والشامل وفقا للمرجعيات الثلاث، والاستمرار في دعم جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن..محملا مليشيا الحوثي الانقلابية مسؤولية عرقلة مسار السلام بسبب خروقاتها وانتهاكاتها المستمرة وعدم احترامها لتعهداتها والتزاماتها.

من جانبه أكد القائم بأعمال السفارة الألمانية وقوف بلاده الى جانب الحكومة اليمنية، وسعيها للمساهمة في تحقيق السلام في اليمن..منوهاً بأن بلاده سيكون لها دور في إعادة إعمار اليمن.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا في وزارة الخارجية المستشار مجيب عثمان.


وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
محافظ تعز يدشن مشروع بناء وتعزيز قدرات 121 منظمة ومبادرة شبابية
وكيل محافظة تعز يناقش خطط واحتياجات التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
نائب وزير التعليم الفني يدشن الاختبارات بكلية المجتمع والمعاهد التقنية في عدن
محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير مشروع بدرة لدعم الأمن الغذائي
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا