اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في اجتماعات المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم
[11/12/2019 02:10]
تونس - سبأنت

شاركت بلادنا ،اليوم، في الدورة الثانية عشرة بعد المائة للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم المنعقدة في العاصمة تونس بوفد ترأسه سفير بلادنا لدى تونس عبد الناصر باحبيب.

وتناقش الدورة على مدى ثلاثة أيام ،موازنة المنظمة للدورة المالية 2021-2022، والخطة المستقبلية للمنظمة 2023-2028،ووضع خطة تتماشى مع متطلبات المرحلة القادمة والمستجدات التي لها علاقة بالتربية والتعليم، وكذلك العلوم والبحث العلمي والتراث، ومراعاة مقتضيات بناء الفرد الذي يعيش في عصر سلاحه العلم والابتكا.

وشدد رئيس المجلس التنفيذي للمنظمة الدكتور حسنين فاضل ،على ضرورة أن تكون الرؤية الاستشرافية للمنظمة واقعية وطموحة في الآن نفسه.

كما أكد المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم الدكتور محمد ولد أعمر ، على أهمية الوعي بخطورة هذه المرحلة..مشيرا إلى أن المنظمة وضعت برامج الدورة المالية 2021-2022، متناسبة مع تحديات هذه المرحلة ومع إمكانيات المنظمة.




وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا