وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يستعرض مع السفير الفرنسي مستجدات الأوضاع في بلادنا
[11/12/2019 01:44]
مسقط – سبأنت :

استعرض نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، مع السفير الفرنسي لدى بلادنا كريستيان تيستو، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية.

وأكد الوزير الميسري خلال لقائه مع السفير الفرنسي،ترحيب الحكومة بأي خطوات من شأنها وقف الحرب وإحلال السلام في اليمن استنادا إلى المرجعيات الأساسية الثلاث وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

وأشار وزير الداخلية الميسري، إلى أن مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران لا تسعى للسلام وهذا ما أثبتته جولات المشاورات السابقة..معرباً عن أمله إسهام فرنسا في التحرك الجاد لإحلال السلام في اليمن.

وجدد الميسري حرص الحكومة بكامل مؤسساتها إنجاح اتفاق الرياض واستتباب الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة وتوحيد الجبهة الداخلية.

من جانبه، جدد السفير الفرنسي موقف بلاده الدعم للحكومة الشرعية..مشددا على ضرورة نجاح اتفاق الرياض..مؤكداً أن بلاده شريك حقيقي للحكومة اليمنية وستقدم المزيد من الدعم لمساعدة الحكومة والشعب اليمني حتى يتمكن من الخروج من دائرة الحرب.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف.



رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا