رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الهجمات الإيرانية على دول المجلس
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بشدة استمرار الهجمات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون، التي أسفرت في دولة الإمارات العربية المتحدة عن وفاة شخص وإصابة آخرين إثر سقوط صاروخ على مركبة مدنية في منطقة الباهية في العاصمة أبوظبي.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يستعرض مع السفير الفرنسي مستجدات الأوضاع في بلادنا
[11/12/2019 01:44]
مسقط – سبأنت :

استعرض نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، مع السفير الفرنسي لدى بلادنا كريستيان تيستو، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية.

وأكد الوزير الميسري خلال لقائه مع السفير الفرنسي،ترحيب الحكومة بأي خطوات من شأنها وقف الحرب وإحلال السلام في اليمن استنادا إلى المرجعيات الأساسية الثلاث وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

وأشار وزير الداخلية الميسري، إلى أن مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران لا تسعى للسلام وهذا ما أثبتته جولات المشاورات السابقة..معرباً عن أمله إسهام فرنسا في التحرك الجاد لإحلال السلام في اليمن.

وجدد الميسري حرص الحكومة بكامل مؤسساتها إنجاح اتفاق الرياض واستتباب الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة وتوحيد الجبهة الداخلية.

من جانبه، جدد السفير الفرنسي موقف بلاده الدعم للحكومة الشرعية..مشددا على ضرورة نجاح اتفاق الرياض..مؤكداً أن بلاده شريك حقيقي للحكومة اليمنية وستقدم المزيد من الدعم لمساعدة الحكومة والشعب اليمني حتى يتمكن من الخروج من دائرة الحرب.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا