وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي شعب حضرموت يستعد لمنافسات البطولة التنشيطية للدرجتين الأولى والثانية
[10/12/2019 05:43]

سيئون - سبأنت :
يستعد نادي شعب حضرموت لخوض منافسات التصفيات النهائية للدوري التنشيطي للدرجتين الأولى والثانية لكرة القدم .

وأطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي اليوم على الاستعدادات الجارية الذي ينفذها الجهاز الفني والاداري بالنادي، إستعداداً لهذه البطولة لتمثيل محافظة حضرموت في التصفيات النهائية في لعبة كرة القدم التي من المقرر إقامتها خلال الفترة القادمة على أرضية الاستاد الأولمبي بمدينة سيئون.

وأستمع من رئيس نادي شعب حضرموت عامر بن مرضاح لمحة متكاملة حول استعدادات النادي لخوض التصفيات النهائية للدوري التنشيطي وكذا الصعوبات والعراقيل التي تواجه النادي .

وأكد الوكيل التميمي أهمية إستضافة مدينة سيئون لهذا الحدث الرياضي .. منوهاً باستعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات لانجاح التصفيات انطلاقا من ايمانها بأهمية الشباب ورعايتها للرياضة والرياضيين وحرصها على تطوير الأوضاع الرياضية والمناشط الشبابية وتنمية القدرات والإبداعات في مختلف المجالات وزرع الثقة في نفوس الشباب.

رافقه خلال الزيارة، مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالوادي والصحراء علي يسلم باشعيب، ومدير عام المدينة الرياضية صالح عبدون


إنتر ميلان يحسم ديربي إيطاليا بفوز على يوفنتوس بثلاثة أهداف مقابل هدفين
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
ريال مدريد يقتنص صدارة الدوري الإسباني مؤقتاً بفوز على سوسييداد
الدوري الفرنسي: لنس يستعيد الصدارة بفوزه على باريس أف سي بخماسية
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
الهلال يتصدر الدوري السعودي.. والأهلي وصيفاً مؤقتا
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
ريال سوسييداد يفوز على بلباو في ذهاب نهائي كأس ملك إسبانيا
بايرن ميونخ يتأهل إلى نصف نهائي كأس ألمانيا لكرة القدم
الدوري الانجليزي: فوز ليفربول و مانشستر سيتي وأستون فيلا على سندرلاند وفولهام وبرايتون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا