محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تحتفل باليوم العالمي لحقوق الإنسان بعدن
[10/12/2019 11:13]
عدن ـ سبأنت

نظمت وزارة حقوق الإنسان، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، احتفالية بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الإنسان، بالشراكة مع المفوضية السامية لحقوق الانسان.

وفي الاحتفالية أكد مدير عام مكتب الوزير الدكتور ردفان المفلحي، ان الوزارة تنفذ برامج وانشطة توعوية تساهم في التخفيف من معاناة المواطنين و الانتهاكات التي تمارس في حقهم جراء استمرار الصراع المسلح في مختلف المحافظات، حيث قامت الوزارة في تفعيل اداراتها في المحافظات المحررة، وتفعيل اللجنة الفنية التي تقوم بمراجعة التقارير الدولية، ورصد الانتاهاكات التي تمارس في مختلف المناطق اليمنية .

داعيا المنظمات الدولية والانسانية والحقوقية في العالم للوقوف ضد ماتقوم به مليشيات الحوثي من انتهاكات على المواطنين في مختلف المحافظات، والعمل على ايقاف الحرب وجبر الضرر .

من جانبه استعرض ممثل المفوضية السامية في اليمن الدكتور العبيد احمد العبيد، بنود الاتفاقية الخاصة بحقوق الانسان وكيفية تفعيلها على اليمن بالشكل الذي يحمي كرامة وحقوق المواطنين .. مشيرا انه بالرغم من مرور 61 عام على توقيع الاتفاقية الا انها مازالت تعتبر المرجع الدولية التي تحافظ على حقوق الانسان في العالم وتعد وثيقة تربط بين سلامة الانسان وعمليات بناء السلام .

تخلل الحفل الذي حضره وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد مساعد، ووكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، عدد من الفقرات الفنية والتكريمية للمدافعين عن حقوق الانسان في اليمن .



تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
المحافظ الحالمي يترأس اجتماعاً لمناقشة افتتاح كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا