اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
القاهرة ــ سبأ نت:
شارك المركز الثقافي اليمني بالقاهرة والملحقية الثقافية وطلاب اليمن، في الملتقى الثاني للثقافات وتحسين الجودة نظمته كلية الإعلام في جامعة القاهرة.
وضم الجناح اليمني المنتجات الحرفية والأزياء والأطعمة اليمنية المميزة، إضافة الى استعراض فقرات من الفلكلور الشعبي لليمن والرقصات المتنوعة.
وقدم المستشار الثقافي الدكتور محمد العبادي، ومدير المركز الثقافي المستشارة عائشة العولقي، هدية رمزية عباره عن لوحة فنيه للتراث اليمني، لعميد كلية الاعلام المصرية الدكتورة هويدى مصطفى، التي أشادت بمحتوى الجناح اليمني المميز بتراث اليمن العريق.