قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
أظهر إصدار (دولة الكويت جذور راسخة وخطى نحو المستقبل) الصادر عن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحقيق الكويت فوائض مالية واستثمارية غير مسبوقة مدعومة بقوة صناديقها السيادية التي تجاوزت أصولها تريليون دولار إضافة إلى ارتفاع أصول القطاع المصرفي لأكثر من 100 مليار دينار كويتي ما يعكس متانة النظام المالي وثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الوطني.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثل الصندوق الأممي للسكان في اليمن خطة 2020م
[08/12/2019 02:17]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن نيستور اوماهانجي، خطة برامج الصندوق للعام القادم 2020م وآلية تنفيذ عدد من الأنشطة تحديداً بمجالات تنظيم النسل والحفاظ على صحة الأمهات.

وتطرق اللقاء بحضور المتخصصة في برنامج الصنف القائم على النوع الاجتماعي جويس بكلاكي، ومنسق برنامج الشباب في المنظمة علاء إيهاب ومنسقة برنامج الصحة الإنجابية أروى شاكر، إلى التنسيق بين الجهات الحكومية والمنظمة خلال تنفيذ مشاريع المنظمة في محافظات عدن والمهرة وحضرموت ومنطقة التربة بمحافظة تعز.

كما ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع مدير مشروع مجتمعات عالمية معاً أقوى جريك اولسن ومديرة برنامج السلام في المشروع الدكتورة رانيا الحاج، مستوى تنفيذ تدخلات المشروع في مجالات الكهرباء والمياه والصرف الصحي بمحافظتي عدن والضالع ومناطق جيشان والمحفد بمحافظة أبين ورأس العاره والصبيحة وطور الباحة في محافظة لحج.

وفي السياق، التقى الدكتور نزار باصهيب، مع مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية في عدن الدكتورة نهى محمد، وجرى خلال اللقاء مناقشة جهود المنظمة في المجال الصحي وخصوصاً مكافحة حمى الضنك والأوبئة في محافظة تعز وغيرها من مناطق انتشار الأوبئة.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا