الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على سواحل أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
الدولار يحوم قرب أدنى مستوى له في 5 أسابيع
حوم الدولار، اليوم الجمعة، قرب أدنى مستوياته في خمسة أسابيع مقابل العملات الرئيسية وسط ترقب المستثمرين لخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة الأسبوع المقبل.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثل الصندوق الأممي للسكان في اليمن خطة 2020م
[08/12/2019 02:17]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن نيستور اوماهانجي، خطة برامج الصندوق للعام القادم 2020م وآلية تنفيذ عدد من الأنشطة تحديداً بمجالات تنظيم النسل والحفاظ على صحة الأمهات.

وتطرق اللقاء بحضور المتخصصة في برنامج الصنف القائم على النوع الاجتماعي جويس بكلاكي، ومنسق برنامج الشباب في المنظمة علاء إيهاب ومنسقة برنامج الصحة الإنجابية أروى شاكر، إلى التنسيق بين الجهات الحكومية والمنظمة خلال تنفيذ مشاريع المنظمة في محافظات عدن والمهرة وحضرموت ومنطقة التربة بمحافظة تعز.

كما ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع مدير مشروع مجتمعات عالمية معاً أقوى جريك اولسن ومديرة برنامج السلام في المشروع الدكتورة رانيا الحاج، مستوى تنفيذ تدخلات المشروع في مجالات الكهرباء والمياه والصرف الصحي بمحافظتي عدن والضالع ومناطق جيشان والمحفد بمحافظة أبين ورأس العاره والصبيحة وطور الباحة في محافظة لحج.

وفي السياق، التقى الدكتور نزار باصهيب، مع مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية في عدن الدكتورة نهى محمد، وجرى خلال اللقاء مناقشة جهود المنظمة في المجال الصحي وخصوصاً مكافحة حمى الضنك والأوبئة في محافظة تعز وغيرها من مناطق انتشار الأوبئة.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا