رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، بمدينة جدة، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وفرص دعمها وتطويرها في مختلف المجالات.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشرف على توزيع معدات وأجهزة طبية لـ 17 مستشفى في 10 محافظات
[08/12/2019 02:14]

عدن - سبأنت :
اشرف وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، علی توزيع معدات وأجهزة طبية مخصصة لنحو 17 مستشفى في 10 محافظات، بتكلفة 3 مليون و 200 ألف دولار.

وتشمل المعدات والأجهزة المقدمة بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية والشركاء المانحين في مركز الملك سلمان للإغاثة الإنسانية ودولة الإمارات العربية المتحدة والبنك الدولي تشمل أجهزة علاجية وتشخيصية ومولدات كهربائية.

واثنى الوزير باعوم، علی الدعم السخي لمنظمة الصحة والمانحين الذين يسهموا بشكل كبير في دعم وتعافي القطاع الصحي .. مشدداً على ضرورة حرص الجهات المستفيدة على الاستغلال الأمثل للمعدات وتشغيلها بما يساهم في الارتقاء بنوعية الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .. مشيداً بجهود المجال الصحي في محافظة حضرموت.

من جانبهم أشاد مدراء عموم مكاتب الصحة بالمحافظات المستهدفة، بجهود قيادة وزارة الصحة في السعي الحثيث لتوفير الأجهزة والمعدات والأدوية التي تسهم في تعزيز العمل في المرافق الصحية وتقديم الخدمات للمستفيدين منها.

حضر التوزيع وكيل وزارة الصحة الدكتور جلال باعوضة، ومدير عام مكتب وزير الصحة عبدالناصر النمير، ومدير عام التثقيف والإعلام الصحي بوزارة الصحة الدكتور رياض العريقي، ومدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتوره نهی محمود، ومدير الطوارئ بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمد كليس وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وكيل محافظة تعز يستعرض خطة الجوانب التنموية والمالية
وزارة الخارجية تكرم المشاركين في برنامج تعزيز الإنتاجية باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
ضبط عصابة ترويج للحشيش والحبوب المخدرة بمنطقة الشرج بالمكلا
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الأكثر قراءة
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا