محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بعدن لمناقشة دليل إجراءات العمل الموحد لحماية النساء
[08/12/2019 01:37]

عدن ـ سبأنت :
نظمت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للسكان، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل لمناقشة دليل اجراءات العمل الموحد المشتركة لحماية النساء والفتيات في اليمن.

وتهدف الورشة التي تستهدف 40 مشارك ومشاركة على مدى يومين، الى مناقشة دليل اجراءات العمل الموحد بين الوزارة والمنظمات الدولية والمحلية في كيفية حماية المرأة، واعتماد وثيقة لتنفيذ الاجراءات الخاصة للحماية من العنف القائم على النوع الاجتماعي كدليل إجرائي لتحسين الخدمات التي تقدم للناجيين.

وفي الورشة القى كل من مستشار وزير الشؤون الاجتماعية غازي عبدالله، ومدير عام الادارة العامة للمرأة والطفل بالوزارة فايزة عبدالمجيد، كلمات اشارت في مجملها الى أهمية هذه الورشة التي تعد الثانية لمناقشة الإجراءات التنظيمية للعمل الموحد لحماية النساء في اليمن ضمن جهود الوزارة والصندوق في تطوير الدليل ليصبح وثيقة قابلة للتطبيق من قبل الجهات المعنية.. مؤكدين ان الحكومة اليمنية مصادقة على كافة الاتفاقيات والمواثيق الدولية لحماية النساء والتزامهم بقرار مجلس الامن 1325 والقرارات الاخرى التي تدعوا الى حماية النساء وتعزيز مشاركتهن في الوقاية النزاعات وحفظ السلام والتنمية الاقتصادية .


افتتاح محطة تحلية المياه في مستشفى شبوة العام بدعم أممي
تدشين مشروع توزيع الأجهزة التعليمية لـ 100 طالب وطالبة ثانوية في شبوة
وكيل محافظة شبوة يشدد على نشر الوعي الديني الصحيح وتعزيز الأمن والسلم الاجتماعي
محافظ شبوة يشرف على توقيع عقد مشروع توسعة شارع الأربعين ويناقش تعزيز كفاءة الإيرادات بالمحافظة
محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
محافظ تعز يبحث مع منظمة أطباء بلا حدود التدخلات الصحية في المديريات الساحلية
المكتب التنفيذي بمحافظة عدن يناقش عدداً من الملفات الخدمية والحيوية
إعادة انتخاب اليمن بعضوية مجلس المنظمة العربية للطيران المدني (2026-2028)
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكندي باليوم الوطني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الصومالي بذكرى الاستقلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا