رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بعدن لمناقشة دليل إجراءات العمل الموحد لحماية النساء
[08/12/2019 01:37]

عدن ـ سبأنت :
نظمت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للسكان، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل لمناقشة دليل اجراءات العمل الموحد المشتركة لحماية النساء والفتيات في اليمن.

وتهدف الورشة التي تستهدف 40 مشارك ومشاركة على مدى يومين، الى مناقشة دليل اجراءات العمل الموحد بين الوزارة والمنظمات الدولية والمحلية في كيفية حماية المرأة، واعتماد وثيقة لتنفيذ الاجراءات الخاصة للحماية من العنف القائم على النوع الاجتماعي كدليل إجرائي لتحسين الخدمات التي تقدم للناجيين.

وفي الورشة القى كل من مستشار وزير الشؤون الاجتماعية غازي عبدالله، ومدير عام الادارة العامة للمرأة والطفل بالوزارة فايزة عبدالمجيد، كلمات اشارت في مجملها الى أهمية هذه الورشة التي تعد الثانية لمناقشة الإجراءات التنظيمية للعمل الموحد لحماية النساء في اليمن ضمن جهود الوزارة والصندوق في تطوير الدليل ليصبح وثيقة قابلة للتطبيق من قبل الجهات المعنية.. مؤكدين ان الحكومة اليمنية مصادقة على كافة الاتفاقيات والمواثيق الدولية لحماية النساء والتزامهم بقرار مجلس الامن 1325 والقرارات الاخرى التي تدعوا الى حماية النساء وتعزيز مشاركتهن في الوقاية النزاعات وحفظ السلام والتنمية الاقتصادية .


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
مصلحة الأحوال المدنية تدشّن دورة تدريبية حول أهمية الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني
الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين
ورشة عمل في عدن تستعرض مسودة الخطة المحلية لمكافحة التطرف العنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا