الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بعدن لمناقشة دليل إجراءات العمل الموحد لحماية النساء
[08/12/2019 01:37]

عدن ـ سبأنت :
نظمت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للسكان، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل لمناقشة دليل اجراءات العمل الموحد المشتركة لحماية النساء والفتيات في اليمن.

وتهدف الورشة التي تستهدف 40 مشارك ومشاركة على مدى يومين، الى مناقشة دليل اجراءات العمل الموحد بين الوزارة والمنظمات الدولية والمحلية في كيفية حماية المرأة، واعتماد وثيقة لتنفيذ الاجراءات الخاصة للحماية من العنف القائم على النوع الاجتماعي كدليل إجرائي لتحسين الخدمات التي تقدم للناجيين.

وفي الورشة القى كل من مستشار وزير الشؤون الاجتماعية غازي عبدالله، ومدير عام الادارة العامة للمرأة والطفل بالوزارة فايزة عبدالمجيد، كلمات اشارت في مجملها الى أهمية هذه الورشة التي تعد الثانية لمناقشة الإجراءات التنظيمية للعمل الموحد لحماية النساء في اليمن ضمن جهود الوزارة والصندوق في تطوير الدليل ليصبح وثيقة قابلة للتطبيق من قبل الجهات المعنية.. مؤكدين ان الحكومة اليمنية مصادقة على كافة الاتفاقيات والمواثيق الدولية لحماية النساء والتزامهم بقرار مجلس الامن 1325 والقرارات الاخرى التي تدعوا الى حماية النساء وتعزيز مشاركتهن في الوقاية النزاعات وحفظ السلام والتنمية الاقتصادية .


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
وزيرة الخارجية تبحث مع الرئيسة التنفيذية لمجموعة الأزمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بذكرى ثورتي ٢٦ سبتمبر و ١٤ أكتوبر
السفارة اليمنية في لاهاي تحتفي بالعيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي قائد القوات المشتركة
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا