وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
بحث وزير المالية، مروان بن غانم، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي، وبناء القدرات، وتأهيل الكوادر.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ومحافظ حضرموت يفتتحان مشروع إعادة تأهيل مبنى البنك الأهلي بالمكلا
[07/12/2019 08:59]
المكلا - سبأنت

افتتح نائب رئيس الوزراء سالم الخنبشي ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم ، مشروع إعادة تأهيل مبنى فرع البنك الأهلي اليمني بالمكلا، في إطار خطة تطوير العمل المصرفي وفي سياق استراتيجية التطوير والتحديث العام للبنك الأهلي اليمني.

وطاف نائب رئيس الوزراء ومحافظ حضرموت، ومعهما رئيس مجلس إدارة البنك الدكتور محمد حلبوب، ونائب المدير العام للبنك محمد السبحي، ومدير فرع البنك بالمكلا سعيد باعباد، بصالات ومكاتب البنك الذي شهد ترميماً شاملاً، واستحداث نظام محاسبي متطور جديد وتقنيات مصرفية حديثة .

واعرب نائب رئيس الوزراء عن سعادته بإفتتاح مشروع اعادة تأهيل فرع البنك بالمكلا وما شهده من تحديثات وتطوير..مؤكداً أن للبنك الأهلي جذور تاريخية عريقة ونجاحات كبيرة وارتباط وثيق مع عملائه، ولعب أدواراً مشهودة في تنفيذ خطط التنمية في بلادنا ، وتصدّر المشهد المصرفي بديلاً عن البنك المركزي إبان الانقلاب الحوثي وسيطرة القاعدة على ساحل حضرموت..مشيداً بخطط التحديث لمجلس إدارة البنك وافتتاح فروع جديدة ورفدها بتقنيات العمل المصرفي الحديثة .

وقال الخنبشي" إن ما تنعم به حضرموت من أمن واستقرار كفيل بالمساهمة في الدفع بعملية التنمية، وقد تم خلال الأيام القليلة الماضية افتتاح ووضع حجر الأساس لمشاريع تنموية شاملة في مختلف المجالات"..داعياً الجميع إلى الحفاظ على نعمة الأمن والتي بدورها ستنعكس على عجلة التنمية في المحافظة .

بدوره استعرض رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي، مشاريع التحديث التي يشهدها البنك..مشيراً إلى ان البنك بصدد افتتاح فرعه الجديد يوم غد بمدينة الشحر..لافتاً الى ان سيتم خلال الايام القادمة افتتاح مبنى فرع سيئون من 9 أدوار ، ودراسة إنشاء فرع للبنك بمديرية غيل باوزير .

وجرى في الحفل تكريم المحافظ البحسني بدرع البنك، عرفاناً باهتمامه الكبير بالقطاع المصرفي ودعمه لنشاط فروع البنك بحضرموت .


وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا