قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ومحافظ حضرموت يفتتحان مشروع إعادة تأهيل مبنى البنك الأهلي بالمكلا
[07/12/2019 08:59]
المكلا - سبأنت

افتتح نائب رئيس الوزراء سالم الخنبشي ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم ، مشروع إعادة تأهيل مبنى فرع البنك الأهلي اليمني بالمكلا، في إطار خطة تطوير العمل المصرفي وفي سياق استراتيجية التطوير والتحديث العام للبنك الأهلي اليمني.

وطاف نائب رئيس الوزراء ومحافظ حضرموت، ومعهما رئيس مجلس إدارة البنك الدكتور محمد حلبوب، ونائب المدير العام للبنك محمد السبحي، ومدير فرع البنك بالمكلا سعيد باعباد، بصالات ومكاتب البنك الذي شهد ترميماً شاملاً، واستحداث نظام محاسبي متطور جديد وتقنيات مصرفية حديثة .

واعرب نائب رئيس الوزراء عن سعادته بإفتتاح مشروع اعادة تأهيل فرع البنك بالمكلا وما شهده من تحديثات وتطوير..مؤكداً أن للبنك الأهلي جذور تاريخية عريقة ونجاحات كبيرة وارتباط وثيق مع عملائه، ولعب أدواراً مشهودة في تنفيذ خطط التنمية في بلادنا ، وتصدّر المشهد المصرفي بديلاً عن البنك المركزي إبان الانقلاب الحوثي وسيطرة القاعدة على ساحل حضرموت..مشيداً بخطط التحديث لمجلس إدارة البنك وافتتاح فروع جديدة ورفدها بتقنيات العمل المصرفي الحديثة .

وقال الخنبشي" إن ما تنعم به حضرموت من أمن واستقرار كفيل بالمساهمة في الدفع بعملية التنمية، وقد تم خلال الأيام القليلة الماضية افتتاح ووضع حجر الأساس لمشاريع تنموية شاملة في مختلف المجالات"..داعياً الجميع إلى الحفاظ على نعمة الأمن والتي بدورها ستنعكس على عجلة التنمية في المحافظة .

بدوره استعرض رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي، مشاريع التحديث التي يشهدها البنك..مشيراً إلى ان البنك بصدد افتتاح فرعه الجديد يوم غد بمدينة الشحر..لافتاً الى ان سيتم خلال الايام القادمة افتتاح مبنى فرع سيئون من 9 أدوار ، ودراسة إنشاء فرع للبنك بمديرية غيل باوزير .

وجرى في الحفل تكريم المحافظ البحسني بدرع البنك، عرفاناً باهتمامه الكبير بالقطاع المصرفي ودعمه لنشاط فروع البنك بحضرموت .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا