رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع متأثرة بارتفاع عوائد السندات
انخفض المؤشر نيكي الياباني للجلسة الرابعة على التوالي، اليوم الثلاثاء، إذ دفعت المخاوف المالية في اليابان عوائد السندات إلى مستويات قياسية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يطلع على أعمال فتح الطرقات المتضررة من الأمطار والسيول
[06/12/2019 02:39]

سقطرى - سبأنت :
أطلع محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، على سير الأعمال الأولية العاجلة التي تبذل حالياً في فتح الطرقات الرئيسة المتضررة جراء تدفق سيول الأمطار التي شهدتها مناطق أرخبيل سقطرى خلال اليومين الماضيين.

كما أطلع محروس، على الأعمال العاجلة التي يقوم بها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن محافظة أرخبيل سقطرى عبر شركة بن جريبي بفتح الطرقات لتسيير حركة مرور المركبات وتسهيل تنقل المواطنين وضمان سلامتهم وخاصة في الطريق الرئيسية المتضررة في حيبق الذي يربط المناطق الغربية بمديرية حديبو.

واستمع المحافظ محروس، إلى شرح من نائب قوات الواجب السعودي في سقطرى حول التدخلات العاجلة التي قام بها البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن في فتح الطرقات الرئيسية بصورة أولية لتمكن مرور المركبات والمواطنين.

وأكد محروس، على أهمية حشد الجهود وتوظيف كافة الإمكانيات في سبيل الإسراع بمعالجة الأضرار التي خلفتها الأمطار والسيول في البنى التحتية وخاصة الطرقات، وكذا المساهمة في فتح الطرقات بصورة عاجلة أمام حركة سير المركبات وتنقل المواطنين .. معبراً عن تقديره لدور البرنامج السعودي في سقطرى من خلال سرعة تجاوبه مع جهود إعادة فتح الطرقات المتضررة من السيول والأمطار .. حاثاً على مساهمة الجميع في إعادة معالجة الأضرار التي لحقت بالبنى التحتية خاصة الطرق، والعمل على إعادة هذه الطرقات المتضررة إلى سابق عهدها.

كما جدد محروس، تحذيره للمواطنين بتوخي الحذر أثناء مرورهم في الطرقات التي تعد مجاري للسيول والشعاب والأودية والابتعاد عنها قدر الإمكان، كما دعا محروس، المواطنين إلى مساعدة الأشقاء في المملكة العربية السعودية وتسهيل قيامهم بأعمالهم الطارئة في تمهيد هذه الطرقات وإعادتها إلى وضعها الطبيعي.

رافق محافظ سقطرى، مدير الأشغال العامة في سقطرى عبدالسلام الجمحي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
الخنبشي يطلع من اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان على جهودها بحضرموت
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
نماء الخيرية الكويتية توزع مساعدات شتوية على 125 أسرة نازحة في اليمن
بدء دورة تدريبية بعدن حول الإجراءات المعيارية لإدارة الحالة للأطفال المستضعفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا