قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يطلع على أعمال فتح الطرقات المتضررة من الأمطار والسيول
[06/12/2019 02:39]

سقطرى - سبأنت :
أطلع محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، على سير الأعمال الأولية العاجلة التي تبذل حالياً في فتح الطرقات الرئيسة المتضررة جراء تدفق سيول الأمطار التي شهدتها مناطق أرخبيل سقطرى خلال اليومين الماضيين.

كما أطلع محروس، على الأعمال العاجلة التي يقوم بها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن محافظة أرخبيل سقطرى عبر شركة بن جريبي بفتح الطرقات لتسيير حركة مرور المركبات وتسهيل تنقل المواطنين وضمان سلامتهم وخاصة في الطريق الرئيسية المتضررة في حيبق الذي يربط المناطق الغربية بمديرية حديبو.

واستمع المحافظ محروس، إلى شرح من نائب قوات الواجب السعودي في سقطرى حول التدخلات العاجلة التي قام بها البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن في فتح الطرقات الرئيسية بصورة أولية لتمكن مرور المركبات والمواطنين.

وأكد محروس، على أهمية حشد الجهود وتوظيف كافة الإمكانيات في سبيل الإسراع بمعالجة الأضرار التي خلفتها الأمطار والسيول في البنى التحتية وخاصة الطرقات، وكذا المساهمة في فتح الطرقات بصورة عاجلة أمام حركة سير المركبات وتنقل المواطنين .. معبراً عن تقديره لدور البرنامج السعودي في سقطرى من خلال سرعة تجاوبه مع جهود إعادة فتح الطرقات المتضررة من السيول والأمطار .. حاثاً على مساهمة الجميع في إعادة معالجة الأضرار التي لحقت بالبنى التحتية خاصة الطرق، والعمل على إعادة هذه الطرقات المتضررة إلى سابق عهدها.

كما جدد محروس، تحذيره للمواطنين بتوخي الحذر أثناء مرورهم في الطرقات التي تعد مجاري للسيول والشعاب والأودية والابتعاد عنها قدر الإمكان، كما دعا محروس، المواطنين إلى مساعدة الأشقاء في المملكة العربية السعودية وتسهيل قيامهم بأعمالهم الطارئة في تمهيد هذه الطرقات وإعادتها إلى وضعها الطبيعي.

رافق محافظ سقطرى، مدير الأشغال العامة في سقطرى عبدالسلام الجمحي.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا