وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً بهيئة القوى البشرية، للاطلاع على مستوى الأداء والجهود المبذولة في عملية ضبط وتنظيم بيانات القوات المسلحة.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي لعقال الأحياء بمديرية سيئون
[06/12/2019 01:37]

سيئون ـ سبأنت :
اختتم اليوم بمدينة سيئون في محافظة حضرموت البرنامج التدريبي لعقال الأحياء بمديرية سيئون، الذي نفذته السلطة المحلية بالمديرية تحت عنوان إدارة النزاعات والصراعات.

وشارك في البرنامج التدريبي على مدى أربعة أيام 31 متدربا يمثلون عقال الأحياء بمديرية سيئون بهدف تحديد السبل المثلى لحل أكثر المواقف تعقيدا من خلال أتباع أساليب وتقنيات فعالة في المجتمع.

وفي حفل الاختتام أكد مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ان السلطة المحلية ستدعم كافة الاتجاهات التي تسهم في الارتقاء بجهود عقال الأحياء وكفاءتهم وخبراتهم والتي تمكنهم من الحد من النزاعات بين الأطراف في المجتمع وتحقيق تغييرا ايجابيا.

منوها إلى أهمية تعزيز التعاون والتواصل بين عقال الأحياء والسلطة المحلية مثمنا دور عقال الأحياء في خدمة مجتمعهم ومتابعة كل ما من شأنه ضبط المخالفات وتعزيز السكينة العامة .

وجرى في ختام الاحتفال الذي حضره وكيل نيابة سيئون الابتدائية القاضي حلمي بن دهري ونائب مدير الأمن والشرطة النقيب محمد غلاب وعدد من المختصين تكريم المساهمين في البرنامج التدريبي بدروع تكريمية نضير إسهامهم في نجاح البرنامج وكذا تكريم المشاركين من عقال الأحياء بشهادات مشاركة .



وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
وزير الزراعة والري يطلع على عدد من المرافق والمشاريع التابعة للوزارة في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مؤسستي العون وينابيع الخير تعزيز التنسيق الإنساني والتنموي
شيخ يوجّه ببدء المرحلة الأولى من مشروع تأهيل شوارع وطرق مديريات عدن
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
محافظ شبوة يوجه باعتماد ثلاثة مشاريع جديدة لمديرية دهر
وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا